牛脾气s905a981

宝宝5个月今天太阳好,在草地上让宝宝露着小腿和脚丫晒太阳,有人说光脚容易寒气入侵,是这样吗?

宝宝5个月今天太阳好,在草地上让宝宝露着小腿和脚丫晒太阳,有人说光脚容易寒气入侵,是这样吗?光脚吹着点风有关系吗?​

辰宝嘛嘛

这主要看天气,如天气冷,不宜露出来。

君美美123

在家里都是光脚,在外面还是穿上点袜子比较好

辣妈238608

寒气的确是容易从脚下入侵,所以不建议宝宝这样,毕竟现在的天气还不是很热

家有兒女o

去晒太阳光腳沒事呀 晚上 太冷就不用光腳了

旺仔s90u88

没事啊,,我家在家都是光着脚的,还能提高触觉神经发育呢

凯妮薇薇ooos715a351

如果天气特别暖和,并且一点风都没有的话,光脚还可以这么小的宝宝最好给他穿袜子。

麦麦s801a529

看你们那里的温度情况吧应该没问题的

南南妈咪s771a935

这几天天气虽然有一点回暖,但是整体还是有点偏凉的,最好给宝宝穿上袜子和鞋子的,脚底不要吹到风。

月韵梦影

偶尔一次没事的,再说天好怕什么,又不是特别冷

星星s915a480

你可以给宝宝穿双袜子啊 不要直接给宝宝光着脚丫

木木s93u61

晒太阳一定要把皮肤露出来才好的。在阳光下露出来也不怕吧。

春春s416a363

还是穿个袜子比较稳妥。人们都说头凉脚热,就是脚要保持暖和。

伊伊妈咪s81u13

寒气都会从脚底下进入身体的,宝现在没有不舒服就没事儿

Janeto郭珍

温度合适的话可以脱掉袜子,时间不要太久了

云朵s376

春天是说不要寒到身体,不然寒气太多,冬天身体就没有那么好了,不要拖袜子晒太阳,平时就是去外面晒晒也是一样的。

冷却了o

对呀,有一种说法就是寒从脚底起。一定要多多注意。

昕昕s62u30

五个月太小了,又不是夏天最好别让她受凉,容易生病,最好穿个袜子