人生如梦s390a574

我我怀怀孕后脾气太暴躁,你们呢?

老公说我脾气暴躁,有什么办法可以让我在孕期脾气好?

木木s93u61

孕期脾气的确是会变暴躁的,之前我也是这样子。

辣妈238608

孕期由于激素水平分泌的变化,很多孕妇都会有脾气的,正常的。你可以把注意力转移到宝宝的身上,多看一些育儿的书,听柔和的音乐,做一些能让自己放松,开心的事,也有利宝宝的胎教。

家有兒女o

正常的 懷孕期間都敏感想的也比較複雜 所以脾氣不好控制,

君美美123

都差不多,怀孕之后脾气都会很坏,自己控制一下

旺仔s90u88

多出去溜达溜达,在家多看看喜剧类的电视,脾气太大,对胎儿也不好

演自己s345a278

脾气暴躁,会影响胎儿的,多听听音乐,舒缓一下心情

辣妈225269s214a596

我怀的时候脾气也暴躁,还爱多想,情绪很难控制。有点事做转移注意力会比较好些,不会瞎想。

A倍婴彩

自我调节 自己控制啊 没事找朋友聊聊天 出去走走

腾腾妈s33u11

脾气太暴躁对宝宝也不好的,多听听舒缓的音乐,看会儿育儿的书籍

果冻s513a868

1.保持合理的作息时间2.少吃刺激性的食物3.减少夫妻相处时间4.尝试做点小家务5.参加一些方便的娱乐项目

-俗不可耐o

我不分怀孕跟不怀孕我脾气都挺暴躁,

3闺女麻麻

人体的雌激素变了脾气暴躁也正常的,还是得老公多体谅脾气才好

丽s65u85

多出门溜达,放松心情,舒缓心情,听听音乐,画画。

麦麦s801a529

怀孕后激素变化大引起的建议自我调整吧

Janeto郭珍

这个需要自己调节,本来怀孕后情绪就多变

星星s915a480

我孕期还好。我是生完孩子之后脾气特别大

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都是这样的 而且特别容易情绪化,你可以多出去走走

辣妈778781s428a343

怀孕以后确实都容易脾气比较大,一点点小事情都能放大化