小萝卜s18u70

9个月女宝宝宝从小不爱喝水,现在用勺喂也不喝,买了很多漂亮可爱的杯子也不喝,最近便秘严重,有

9个月女宝宝宝从小不爱喝水,现在用勺喂也不喝,买了很多漂亮可爱的杯子也不喝,最近便秘严重,有什么办法能让宝宝喜欢喝水?​

辣妈238608

宝宝,如果喜欢吃水果的话,可以在水里面加一点水果,这样宝宝会觉得比白开水好喝一点。通常可以加一两片苹果或者雪梨,然后等宝宝适应了以后,喝了之后我们再慢慢减少它的数量,这样宝宝就能接受白开水了

南南妈咪s771a935

9个月可以用9个月能用的那种吸管杯试试看,有些宝宝喜欢用吸管杯喝水。

月韵梦影

多吃点水果蔬菜,我家就经常让她喝水

星星s915a480

可以给宝宝吃点水果呢 或者在水里放点葡糖糖

木木s93u61

我小孩也是这样子啊,只是喜欢喝甜的。真令人很头痛。

橙家菇凉s74u60

不喝水就给宝宝吃点水果泥,香蕉泥对便秘要好些。

麦麦s801a529

可以多给宝宝炸果汁也可以吃益生菌调理一下

oooo茹oo宝宝

便秘严重让她喝点益生菌,不爱喝水得宝宝只能哄着喝,我家宝宝从月子里我就让她喝水,到现在快两岁一直爱喝水

云朵s376

那可以用水果榨汁给宝宝喝,榨雪梨,火龙果,牛油果加雪梨,都可以榨给宝宝喝,这样可以缓解便秘哦。

昕昕s62u30

喂辅食了吗,我们之前喝奶粉也是一滴也不喝,自从添了辅食后什么都吃,为什么吃什么,包括水,挺省心的

薇风轻鍒

水里加一点儿糖啥的 慢慢的再把糖戒掉

oos53u83

你可以煮点苹果金桔水的,这个水有一点味道,宝宝应该喜欢喝,煮一些梨水啊,不就有一点甜味,宝宝喜欢喝,

康妈s99u94

买点新鲜水果榨果汁给宝宝喝,果汁喝完再喂点水