辣妈126275s780a939

四个月宝宝睡觉总是有呼呼声是因为什么

宝宝睡觉总是有呼呼声

萝卜s907a193

是不是没有放平呀,还是鼻子里面有鼻涕

辣妈238608

因为宝宝的呼吸系统还没有像大人一样,有些痰液等在气道中,就会听起来呼呼声。还有宝宝浅睡眠的时候,呼吸音也会很明显。

君美美123

正常的,宝宝有的时候累了睡觉呼吸声会很重

o赛

四个月的宝宝不应该打呼噜,有呼呼声应该是缺钙导致的吧

航航彤彤

如果单纯的有呼呼声,是不是盖的被子厚了?或者穿的厚了?建议多喝水,避免上火?

腾腾妈s33u11

是一直都有吗?如果一直有呼呼声没有咳嗽的症状就是喉软骨发育不全

果冻s513a868

因为婴儿的呼吸系统还没有发育好,胸腔很小,气体交换很少,所以婴儿只能依靠增加呼吸次数来维持气体交换。婴儿的中枢神经系统不成熟,有时呼吸节奏不规则。这些都是正常现象。婴儿长大后,睡觉时不会发出声音。

3闺女麻麻

可能是喉咙有痰,也有可能是没发育完全

o碎

因为他呼吸道还没完善,小孩太小,鼻孔小呢,一般都是嘴巴呼吸的。长大点就好了。

星星s915a480

这个不是打呼噜吧 是不是睡觉姿势不对导致的

辣妈514941

正常的,不要太担心了,祝楼主天天开心,心想事成

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝喉咙口有痰液了,可以给宝宝多喝水的。

木木s93u61

之前我宝宝也试过这样,医生说是喉骨。发育还不是很完善,小孩小是这样子的。你可以去叫医生听一下有没有痰。

悦博妈

如果你确定没有感冒,宝宝又呼呼声,可能就是比这里面有鼻屎堵住。

辣妈778781s428a343

这应该是宝宝的,发育还没有完善吧,这个不用太过担心大点就好了