孩他妈s95u60

宝宝两个月,下午睡的时间比较长,从12点半开始可以连睡5个小时,而夜里基本2个小时就要醒一次

宝宝两个月,下午睡的时间比较长,从12点半开始可以连睡5个小时,而夜里基本2个小时就要醒一次吃奶。怎么矫正到夜里睡长觉啊?​

Oo桃桃

调整下午睡眠时间,适当减少睡眠时间。可以多到户外活动。

我的闺女叫桃桃

半天别让孩子睡太长时间,现在天气暖和了可以带着出去玩

家有兒女o

兩個月還不懂白天黑夜呀 白天少睡 弄起來玩 晚上关灯讓她自己玩,

凯妮薇薇ooos715a351

想要让宝宝夜里睡长觉话,白天下午的时候最好不要让宝宝睡这么长时间。

腾腾妈s33u11

下午让他不要总睡,不过两个月一晚上醒两三次正常

月韵梦影

白天让她少睡点,按道理睡眠还可以呀

星星s915a480

你这怎么白天睡得厉害晚上睡得不好呢 白天多跟宝宝玩 少让宝宝睡

木木s93u61

宝宝这样睡是日夜颠倒了,白天尽量不要让他睡太多。

伊伊妈咪s81u13

下午睡得太多了晚上就不困了,下午让他睡会儿,玩会儿

昕昕s62u30

前几个月就是很能睡,而且都是白天睡,晚上折腾人,大点就好了,晚上就能睡一整觉了

一诺千金o_os25u41

白天尽量别让宝宝睡觉,可以跟他玩啊,晚上就会睡的好点

o習慣有你

白天醒的时候就让他多玩一会儿,玩累了然后晚上就能睡得好,要不然你就下午带他去游个泳,晚上就能睡得更好。

薇风轻鍒

当然是白天尽量少睡 夜里醒了哄哄不要总给奶

康妈s99u94

白天多逗宝宝玩,睡觉两三小时就弄醒陪他玩

王夕杰662

宝宝可能是日夜颠倒了,白天可以多逗宝宝玩,让她转换过来

oo雪儿os358a912

白天睡觉的时候,你可以适当的做一下干扰,让他不要睡那么长,但他如果真的特别想睡觉就让他睡,