芸o晨o梓

我家男宝,8个月23天,体检体重21斤,身高73,前卤2X2,可以独坐,会爬(像螃蟹一样)很

我家男宝,8个月23天,体检体重21斤,身高73,前卤2X2,可以独坐,会爬(像螃蟹一样)很快,可以扶站,六颗牙!孩子发育怎么样?​

Seven天琪

发育很好。提醒一句没有服维生素D,尽快服上。

腾腾妈s33u11

挺好的呀,我不知道那个前卤,其他挺正常的,

木木s93u61

看起来宝宝发育的挺好的,才八个月都有六颗牙了。也会爬了。好棒哦!

星星s915a480

宝宝这是发育的很好呢 各方面都很不错

冷却了o

发育的已经很超前了,棒棒哒,说明宝宝各方面都比较健康。

开心哦s252a436

挺好的呀,这个孩子感觉很健康的,都6颗牙齿了

oos53u83

挺正常的咯,不用跟人家的比较,自己的孩子就是独一无二的,都与从不同

momos64u35

那你家宝宝挺不错的了呀,我有认识一个八个月了,做都不会做,别说爬了

家有兒女o

挺不錯的呀 應該胖嘟嘟的霸氣8個月就21斤我寶寶一周歲都沒那麼重呀。 養的真好

家有儿女

很不错,特别是牙齿,八个月都六颗了。

肉包子s46u33

感觉体重有点偏重,身高还可以,我女儿那个时候八个月20几天是74公分。

梁宝么

发育挺好的,我家的也8个多月了,只长了一颗牙

子轩么么

八个月的孩子喜欢爬上脱爬爬对对堆对小孩大脑好

小啵啵s33u68

我觉得你家宝宝发育挺不错的呀!我都好久没带我宝宝去做过体检了。

辣妈576696s726a597

发育不错,我们刚满八个月,穿上衣服才15斤,牙齿一个没长,也不会爬,不过我们是早产宝宝,36周生的