茉莉麻麻s666a296

我家宝41周顺产男宝出生3200克满月3800克纯母乳每天白天吃一小时睡一小时晚上吃一小时睡

我家宝41周顺产男宝出生3200克满月3800克纯母乳每天白天吃一小时睡一小时晚上吃一小时睡2-3小时根据目前的情况我需要加配方奶吗?​

冷念思雨

妈妈的母乳充足吗?一般不需要喂奶1小时。刚刚满月婴儿喂奶时,饿了就喂奶。现在2小时喂奶一次,不像母乳不足。

腾腾妈s33u11

孩子长的太少了呀,母乳不够吃吗?如果不够就需要给宝宝加点奶粉了,长的太少了

麦麦s801a529

应该没问题的亲宝宝体重增长在合理范围

月韵梦影

感觉不需要,母乳够了,不够他肯定会哭闹的

星星s915a480

怎么满月才长了一斤多一旦呢 宝宝没有吃饱吗

伊伊妈咪s81u13

不行不行,长的太少了,去体检医生会训你的,给孩子加上奶粉把

梦女孩s42u96

是不是母乳少,你可以看看一回有多少奶水,如果少的话可以加点奶粉,像你这样说他睡眠肯定不好,那长得就慢,

冷却了o

不需要的。最好的奶就是母乳。宝宝体质也比较强。

家有兒女o

母乳夠吃就沒必要加配方奶呀 起夜3 四次也正常,

开心哦s252a436

这样其实可以抱着孩子拖一拖时间,孩子可以两个小时一吃奶

oos53u83

母乳够的情况下还是不建议加奶粉,母乳是最好的营养,方便,安全,

王夕杰662

吃一次奶要吃一个小时吗,是不够吃还是怎样,如果不够吃要适当给宝宝添加奶粉

筑梦s762a476

母乳够吃的话,先让宝宝吃母乳呗。吃母乳抵抗力高。

momos64u35

不需要母乳,挺好的呀,而且她也长了一斤不是吗

Janeto郭珍

怎么会吃那么久呢,如果是母乳不够吃的话就追奶试试看,母乳比奶粉好多了,尽量母乳吧

伊琳妈妈5544

宝宝生长发育正常吃奶正常身高体重正常就不需要啊。

过客ioo

你奶水够不够?是不是孩子没吃饱啊