葛晓君

30岁,之前孕二产一,停经40余天证实已怀孕,在停经十几天的时候两天吃过三黄片十二片,对宝宝

30岁,之前孕二产一,停经40余天证实已怀孕,在停经十几天的时候两天吃过三黄片十二片,对宝宝的影响可能会大吗??期的建议。​

家有俩宝s66u82

三黄片,应该没有影响。不过,这期间,服药,应问医生。

旺仔s90u88

吃都已经吃了,应该是没什么影响,又不是长期服药,按时做好产检

麦麦s801a529

亲这个情况不好说考虑清楚定期产检吧

月韵梦影

这个可以去医院咨询一下,也可以在网上咨询医生

星星s915a480

应该没什么大问题呢 不放心可以问一下医生

木木s93u61

宝妈你最好拿着这种药去问一下医生。

梦女孩s42u96

没事的,别担心,恭喜宝妈。孕期放松心情

o芷英jro

这个药应该没有影响,不过现在是特殊时期还是问问医生,按时产检!

oooo茹oo宝宝

我个人感觉怀孕期间吃药物有没有问题,这个因人而异,每个人得体质不同,有的人输液吃药了才发现怀孕啥时候没有,有得人吃了一两次可能就有问题,这个不好说。

家有兒女o

初期沒有影響的 注意正常產檢就好,

冷却了o

应该没事的吧,最好问有经验的医生比较好!

昕昕s62u30

最好去医院检查下,应该没多大事吧,刚怀孕都没事,我每次怀孕都是意外,吃这吃那,最后检查都没事,孩子很健康,保持好心情

Crystals937a854

去医院检查的时候和医生说下你吃过什么药,医生会告诉你有没有影响

momos64u35

我觉得这个是没有大问题的,因为说不定吃那个的时候还没有怀上宝宝呢