健康是福s374a492

怀孕了可以吃乌龟吗?

我双胎34周了,能吃乌龟吗?听别人说不能吃乌鱼!

演自己s345a278

不能吃乌龟,在很多神话故事乌龟都象征着长寿。

肥腻腻

怀孕期间还是不要吃乌龟的好吧。你说的是乌龟还是甲鱼

辣妈225269s214a596

我就听说不能吃甲鱼,吃甲鱼容易导致流产,乌龟我就不懂了。

小插曲s934a262

尽量不要尝试,安全为主,等生了要吃什么再吃

A倍婴彩

不确定的东西就尽量别吃了呗,又不是非吃不可的

腾腾妈s33u11

不能吃哦,容易早产的,我同学怀孕四个月吃了,出了好多血,幸亏去医院及时孩子保住了

朗哥仔

乌龟可以吃吧,我只听说水鱼是不能吃

3闺女麻麻

不太懂呢,我没有吃过也没有听过哟

盛芳

这都快生了,还是双胎,最好别吃了,心里安慰,求安心!孩子健康最重要

阿碧

好像只听说不能吃螃蟹,乌龟还没怎么听说你可以百度一下。

星星s915a480

这个没有听说过可不可以吃呢 我孕期没有吃过 还是不要吃了

小雪

乌龟应该是大补,你可以在百度查查看对宝宝有什么影响没

辣妈514941

不能吃哦,祝楼主天天开心,心想事成

追梦人s306a387

你百度一下,只是听说,螃蟹不能吃,乌龟,不太清楚。

月韵梦影

这个没有关注过,当时也没有吃过,如果介意就不要吃了

零归零

这个不清楚,没吃过,只知道怀孕时甲鱼不能吃

涵涵妈咪s74u27

最好不要吃 把这些海鲜类都属于寒性食物 至于乌龟 我觉得也是这样

辣妈778781s428a343

这个肯定是不能吃乌龟的呀,这个是属于寒性的会流产的