多多妈妈s77u11

我家宝宝2个月的女宝宝,总是睡觉时间很短,一小时左右一醒,尤其在凌晨1点到6点之间,是否孩子

我家宝宝2个月的女宝宝,总是睡觉时间很短,一小时左右一醒,尤其在凌晨1点到6点之间,是否孩子缺啥!伊可欣吃着。!2个月女宝​

沈阳小伙

婴儿睡眠有睡眠周期。一个睡眠周期只有60分钟左右。睡眠周期结束后,会醒几分钟。如果没有不良的“伴睡条件”的话,就会自动转入下一个睡眠周期。你的宝宝夜间醒来,如不到喂奶时间,不要动他,让他自己转入下一个睡眠周期。

腾腾妈s33u11

可能是白天让孩子睡的多了,前半夜睡了后半夜就不困了

木木s93u61

宝宝小很多基本上都是这样子的,等过了三个月就会好一点呢。

星星s915a480

我家宝宝那时候比你家宝宝睡得还短 就半个小时 大了就好了

Janeto郭珍

我家的白天睡不久,晚上两到三小时吃一次奶,吃完就睡

o芷英jro

看看晚上睡觉前的奶是否喂饱,再看看孩子在晚上睡醒的时候有没有鼻子堵的情况,有没有衣服缠住孩子的手脚

家有兒女o

吃飽了嗎 小寶寶只要吃飽了睡覺都沉的,

o習慣有你

小宝宝睡觉它是浅度睡眠,然后在大点了之后有深度睡眠了一觉就会睡很久,而且你还要看他是不是没有吃饱啊,醒这么频繁。

娜么美o

看看宝宝的精神状态好不好,白天会不会睡觉

勿忘初心字画o

可能是饿了。是不是母乳不太够?不能就添加点奶粉。

冷却了o

我们家宝宝现在已经快一岁了,他也是这样子的,这个时间呢,可能不是饿了呢就是热了。他就不停的动,然后呢就老是要吃。