辣妈704544s755a136

九个月三四天没拉便便了,拉却拉不出来,是便秘吗?

香蕉苹果火龙果也有喂,但吃了也没什么效果,万能的宝妈有什么办法吗?求解?

小插曲s934a262

多喝水看看,这个时候是差不多要长牙齿的,的确容易上火

A倍婴彩

想拉拉不出来那肯定是便秘了,给孩子吃点益生菌实在不行打点开塞露吧

腾腾妈s33u11

是不是喝奶粉我点上火了?就多让孩子喝水,多吃香蕉

朗哥仔

应该是便秘了,可以喂点益生菌调理一下

辣妈346772s949a568

不是吧,这种情况大家一般都叫攒肚,宝宝把营养都吸收了,所以没有大便

3闺女麻麻

还得多喝水,还是不行,买点益生菌试试

可可o小萱

吃点益生菌,适量喝点水,酸奶,可以榨点菠菜汁放在辅食里

盛芳

可以用开塞露,也可以用肥皂一点放屁眼里,都可以拉出来,或者顺时针揉揉肚子,有的天生便秘,像我家宝宝都七八天拉一次,我没管过他!

丽s65u85

我儿子那时便秘,糟了好多罪,吃什么都不好使,我觉得揉肚子最好用,试试吧

开心每一天s702

看下宝宝有没有不舒服,实在是拉不出可以用开塞露备在家里

宸s24u76

用益生菌帮宝宝调节一下肠道,肥皂条沾水帮助宝宝排便,也有儿童开塞露但不能经常用会有依赖性

星星s915a480

是便秘了呢 给宝宝用个开塞露吧 以后注意饮食呢

oo苏麟儿

香蕉是会引起便秘的,里面含有大量的果胶。火龙果是帮助排便的。可以试试益生菌。多给宝宝揉揉肚子,让他多活动活动。

月韵梦影

宝妈可以观察一下宝宝肚子鼓不鼓

涵涵妈咪s74u27

如果是想拉拉不出来 那很有可能就是便秘 精神状态都正常的话 很有可能是攒肚子

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是便秘了,不行就先用点开塞露,平常多喝水多给宝宝用手揉揉肚子