周末小妈

宝宝2个月+15,前囟门好像已经很小了,大概只有1CM,是不是太小了,会不会影响脑发育?需要

宝宝2个月+15,前囟门好像已经很小了,大概只有1CM,是不是太小了,会不会影响脑发育?需要去医院检查吗?需要经常观察吗?

孩他妈s95u60

囟门小,如果头围正常,就不必担心。3个月男孩头围38.4-43.6厘米,女孩头围37.7-42.5厘米。

o碎

这个是闭合的越早越好,你怎么会担心这个问题呢。

麦麦s801a529

下次去打针的时候可以问问医生了解一下

茕茕白兔s84u97

挺小的,不过医生怎么说,啊,是不是宝宝发育的好

星星s915a480

这个不会吧 我家大宝四周岁岁 我还能感受出来他那卤门 你可以查体问下医生

木木s93u61

你没有带宝宝去体检吗?可以叫医生摸一下,听一下医生的建议呀。

梦女孩s42u96

去哪里看的啊。我就不懂这个,也不会看

梦s339a972

是有些小了,应到得2厘米左右吧,建议你去就医吧

悦博妈

建议你最好是去医院看看吧,问问医生比较放心一点。

家有兒女o

那不是閉合的好嗎 太大了不好的呀

冷却了o

不太清楚这个问题,希望能有宝妈帮忙回答你。

o習慣有你

满三个月不是要做一次儿保吗?做儿保的时候问一下医生,而且医生也会摸卤门的,问下有没有什么影响?

oo雪儿os358a912

定期去医院给孩子做体检,你们应该发的有体检的小册子

momos64u35

不需要吧,这个就是会慢慢的闭合的呀

家有儿女

不用,囟门闭合快,不好吗?医生说闭合晚才要着急。