此人有毒o闲人

有怀孕后期检查胎儿肠管扩张的吗

整个孕期检查都没事,孕41周检查胎儿肠管扩张,有类似情况的人吗?

朗哥仔

没听说过要检查这个的,是不是查出什么问题了

3闺女麻麻

没有呢,医生怎么说呢,有什么影响吗

盛芳

孕41周了,该生了吧!没听说过这种情况,看医生怎么说了吧!顺其自然吧

星星s915a480

41周了还没生 那医生是怎么说的呢 你怎么不问下医生呢

月韵梦影

没有查过,是不是现在产检有这项了

悦博妈

情况真的不是很了解,你可以问问医生看看医生怎么说。

梦女孩s42u96

没有查过,别担心,问问医生什么情况,还是想让你抛妇产?

朵朵s447a860

没查过,孕41周了,为啥要查肠管?要我的话慌的一匹

木木s93u61

没有这种情况,最好问一下医生,看一下能不能催产出来。

o萱萱o恩恩o

检查好不好,也都快生了也得生吧,别担心了

小啵啵s33u68

没有出现过这种情况啊,都已经孕41周了,胎儿随时都有可能出生了。

一诺千金o_os25u41

有,我家二妮时就是那样说,还挺害怕吧,后来生出来什么事也没有

冷却了o

没有这种情况哦,祝福宝宝平安健康。