宝妈os566a716

我现在怀孕14周+5天,这周末要做飞机去外地,大概要坐一小时二十多分钟左右,我想问下,孕妇可

我现在怀孕14周+5天,这周末要做飞机去外地,大概要坐一小时二十多分钟左右,我想问下,孕妇可以坐飞机么?过安检要注意什么吗?

若曦s607a335

身体允许的情况下,短途乘坐飞机没有影响的,长距离乘坐飞机不太适合。孕妇应把随身携带的行李物品放在检查仪上器前的传送带上进行检查。仪器检查对人体、照相机、胶卷、食品等均无损害。

麦麦s801a529

可以做飞机的正常过安检就可以了放轻松

星星s915a480

可以做的 你下现在是孕中期没事的 不要太久就还好

筑梦s762a476

这个还真不知道,能不能坐,也不知道过安检注意撒

梦s339a972

孕早期的孕妇可以坐飞机的,只是你要说明一下你的情况,最好可以得到特别的照顾最佳

家有兒女o

孕婦可以坐飛機呀 過安检不要讓人家拿東西扫你 肚子大 人家看見會讓你直接過的

Janeo琳

可以坐的,就是注意辐射,没有其他问题

o芷英jro

坐飞机本身没问题 一般不提倡孕妇坐飞机是因为怕中途遇到任何问题 飞机上无法处置~~ 另外就是飞机遇到气流颠簸容易摔倒或者坐不稳 一定要系紧安全带 尽量不走动还有就是过安全门的时候 不要让他们的机器在身体上扫过去 让女性工作人员给你手检

冷却了o

应该是可以的,自己多多注意一下就好了。

辣妈479484s259a724

可以做飞机。没什么问题,正常产检正常就行,八个月以后不让坐了

人心难测s39u31

没什么要注意的,可以坐飞机,实在不放心就不要去

木木s93u61

不会一般孕期做短途好像可以。不要坐长途就好了。

肥腻腻

孕早期尽量还是不要坐飞机的好避免会引起小产的

Elinas11u36

应该可以,但最好不要太劳累,尤其你现在还没满三个月

几木果

孕妇是可以坐飞机的,你不要太担心哦,保持愉悦的心情。

贰爺

我怀孕的时候做的火车还去爬山了,没什么,多注意安全