oo花醉ooo

我家大宝6岁了,正是换牙期,可是在牙没掉的情况下又长出了新牙尖,乳牙才掉,请问还能长齐吗?我

我家大宝6岁了,正是换牙期,可是在牙没掉的情况下又长出了新牙尖,乳牙才掉,请问还能长齐吗?我看现在牙小就已经不整齐了。

丫丫mum

幼儿换牙期不齐正常,换完牙后多数也会不齐。可以现在就去就诊了解一下,常规矫正时间在换完牙后12岁左右。有些情况需要尽早处理。

宸s24u76

我弟弟小时候换牙也是这样,下面的小牙长出来乳牙都是去医院拔掉

oo苏麟儿

现在的宝宝吃的太过精细,不吃硬食物。我家大宝换牙的时候就是这样。医生说,恒牙会慢慢回来正确的位置的。

nonos47u89

这种情况你要带他去给拔掉旧的牙齿啊

星星s915a480

怎么乳牙还没掉就有长出来了呢 不是一般都是掉了好久才能长得吗

梦女孩s42u96

慢慢就能长齐了吧,应该没事,或者牙不掉时可以去给他拔掉。

平平新语s117a610

我的孩子5岁就换牙,医生说正常,也是牙没松,新牙长出

家有兒女o

及時把那牙拔掉 牙就會長齐了 不然就很丑了

云朵s376

我儿子也6岁还没有掉牙,有些要读小学后掉牙呢,不要担心,会长齐的。

冷却了o

小孩儿牙不齐,从小纠正吧,越小纠正越好。

木木s93u61

现在的小孩湿的食物太精细了,所以牙齿都比较难掉。最好去问一下牙医,看一下要不要把它拔掉。

开心哦s252a436

估计是不太可能,我下时候就是。但是可以去牙医那整一下

腾腾妈s33u11

现在不整齐了估计得等长大一点再纠正了,自己长不齐了

肥腻腻

要是这种情况的话那你就要带孩子去牙科里把那个要掉的牙齿拔出来才会长出好看的整齐牙齿