90后妈咪s749a413

坐月子期间只有婆婆自己陪着我 虽然没有什么特别的不愉快 但就是觉得婆婆说话难听 还特别

坐月子期间只有婆婆自己陪着我 虽然没有什么特别的不愉快 但就是觉得婆婆说话难听 还特别想老公 总是想哭 控制不住自己的情绪

携手懒猪

如果可以尽量改变这种状况,情绪长期低落对恢复不利。如果无法改变则需要加强夫妻沟通,让丈夫介入处理

小雪

她说话难听你就直接说,看你说话难听类,你厉害了她就不敢了

oo苏麟儿

这是产后身体激素变化大造成的,宝妈不要想太多。有心里话可以和老公说说,来社区里交流都可以。

月韵梦影

正常,怀孕后生宝宝,情绪波动大,再说最亲的老公不在身边

nonos47u89

正常,毕竟这个时候是最需要另一半的时候

星星s915a480

那你就别要想呢 她爱怎么说怎么说 你别听

春春s416a363

那就和她少说话。让自己难过的人尽量离远点。

馨馨妈s97u43

少哭对眼睛不好,生气奶水也会越来越少

伊伊妈咪s81u13

月子了情绪就是容易激动,她说话难听你就别理她,为了孩子别哭,对奶水不好

Janeto郭珍

我感觉月子里比怀孕情绪还难控制,最好要老公陪在身边

悦博妈

我也是有时候会特别想孩子他爸,放松心情吧,慢慢的出月子就好了。

家有兒女o

婆媳就是做月子 矛盾多的有老公在身邊還緩解一下 哎

笨笨张o龙凤o

如果真的很想就打电话让他陪你一阵呗!运气要控制好自己的情绪。如果情绪不好容易哭的都会影响奶水多少

麦麦s801a529

亲生完宝宝可能比较敏感注意自我调整

冷却了o

别的什么都不要计较,把月子好好做好。身体最重要。