琛琛妈咪s79u31

不要染了吧!虽然有些是什么天然无刺激的,但是还是别弄了。感觉对孩子不好

辣妈637393

尽量不要染头发了染发剂里面还有大量铅汞有害物质!为了宝贝健康尽最好不要染发

月韵梦影

最好别染,忍忍就过去了,因为染发又味道,对身体也不好

壮壮麻麻s66u99

尽量不要染吧,一些化学的元素对宝宝可能会有影响

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要染发的,因为染发剂会影响母乳的质量。

星星s915a480

最好事不要染了呢 虽说有很多是温和不刺激的 但该是不要染了

一个o新手妈妈

建议宝妈哺乳期还是尽量不要染头发,毕竟化学成分太多,会对宝宝有影响

俩孩妈s34u51

不可以的染发剂多少都含有化学成分对身体危害很大的

柒玥ベ雪

也是可以的 最好过了六个月后 另外要选择安全的染发剂

木木s93u61

这个肯定不可以呀,哺乳期小孩还在吸收你的营养啊。

夏os87u18

我哺乳期染了,那种没有味道的,你自己决定

馨馨妈s97u43

不要哦,染发有很多化学成分对宝宝不好哦

悦博妈

如果宝宝还在吃奶,最好是不要染发。

琪琪s336a609

不可以的,那样对宝宝不好,个人觉得不好

愈s73u42

这个情况建议你可以再等等,平时喂宝宝也不方便

辛德瑞拉s34u79

染发剂成分比较复杂,含有较多的这种刺激性的或者是有害的一些物质,有可能通过母乳传递到宝宝的体内。在母乳喂养的时候母亲还是需要注意尽量选择纯天然没有害的护肤成分,不要染发,不要化彩妆,也不要涂指甲油。

晞宝宝s27u18

哺乳期尽量不要去染头发吧,染发的话味道比较大。

零归零

最好还是不要染头发,要弄到药水的,等哺乳期过了再去弄

涵涵妈咪s74u27

当然不可以染发了 能够通过乳汁的分泌传递给宝贝