潼宝妈咪s40u44

我的经期顾前顾后,有时候周期40-50天左右来,有时候28天来,排卵检测卵泡长不大,但是说现

我的经期顾前顾后,有时候周期40-50天左右来,有时候28天来,排卵检测卵泡长不大,但是说现在不是多囊了,请问现在是应该怎么调理

火星喵s373a183

周期时间较长排卵也是会受到影响,卵泡如果发育迟缓、无排卵需要查明原因的,建议需要结合性激素六项,胰岛素,甲状腺素,B超等结果来帮助分析,查明原因后促排卵治疗,有了正常排卵,无其他不孕因素存在,这样才能很快成功怀孕的。

月韵梦影

这个肯定要去医院的,最好找个中医老专家给你看看

木木s93u61

既然你去看医生了,为什么不直接问问医生应该怎样做呀?

梦s339a972

如果近期想怀孕,可以打促排卵针,用药物干预卵泡长大,不着急怀孕就慢慢用中药调理

悦博妈

遇到过这种现象问医生吧,他应该比较有经验。

萱草无忧oooooo

不知道啊没有遇到过这种情况,你应该看医生比较稳妥

冷却了o

种情况下去医院里面看中医吧。中医可以帮你调过来。

开心哦s252a436

你这个月经周期不是很准呀,要调理一下气血才行

Elinas11u36

这个需要问医生呢,毕竟需要用药或者去医院治疗

几木果

我觉得月经这种不调的话应该去看中医,一般喝中药会起到调理的效果。

辣妈238608

这个需要整体一起调理,可以做针灸或者服用中药来进行一个全身的调理,这样的话会比较好

momos64u35

宝妈试试,多吃点红枣,补补气血,看看

唯爱小萌宝

既然多囊没有了,那你现在就是要调理月经了。

家有儿女

调理经期,可以去找老中医,对于经期调理,我还是比较相信老中医的。