辣妈o拉

发烧了怎么办

六个月宝宝发烧了,怎么办,又不是感冒,什么情况

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候可以给宝宝使用退热贴,还要用温水擦拭身体。

nonos47u89

是不是开始长牙齿了?很多孩子长牙齿都这样

君美美123

温度不高可以物理降温,温度高吃退烧药

星星s915a480

有的宝宝长牙会发烧呢 给宝宝吃点退烧药呢

木木s93u61

留意一下有没有其他症状。发烧肯定是身体不舒服引起的。先物理降温下来吧。

夏os87u18

去看看就知道了,我家之前嗓子红有点发烧

悦博妈

可能是出幼儿急疹也会发烧的,最好是去医院验一下血常规。

o襄萤映雪

去医院看看去吧,孩子太小不能拖的

慕雪瑶

那要看医生啊,没有感冒也会发烧的

橙家菇凉s74u60

看一下宝宝是不是长牙了,有些宝宝出牙会发烧。

云朵s376

小孩是会经常发烧的,证明身体在增加抗体,多洗几次温水澡,多擦身体,特别高就要去吃药或是去医院了 。

愈s73u42

这个情况建议你可以听医生的建议,

梦s339a972

如果在38℃5以上,那就需要就医用药,以下就只是物理降温就行了,每个小时量一次体温

诺言妈妈环球捕手s806

是不是病毒性的,病毒性的感冒没有任何感冒症状,宝宝出牙的时候也会伴有发烧现象,最好看看医生

梦女孩s42u96

那就弄点药吃吃,或者物理降温,多喝水

康妈s99u94

如果低烧可以先在家物理降温,如果高烧就带去医院看看

晞宝宝s27u18

温度不是很高的话,可以用退热贴,用温水擦拭身体,超过38.5°就要用退烧药,注意量体温。

涵涵妈咪s74u27

宝贝也很有可能是抵抗力太差了 平时的时候可以多带着宝贝做做运动

辣妈778781s428a343

这个首先要给宝宝进行物理降温,如果降不下去的话最好带宝宝去医院检查一下