曾小曾s322a498

怀孕7个多月了,之前霉菌性阴道炎指导用药好了,最近又复发了,怎么办?每天都有用清水洗下面的,

怀孕7个多月了,之前霉菌性阴道炎指导用药好了,最近又复发了,怎么办?每天都有用清水洗下面的,内裤都是单独的洗,用开水烫!

千澜若素s722a143

坚持用药治疗的,霉菌没有根治好此时是容易症状加重和发作的。怀孕后激素水平影响,阴道组织内糖原增加,酸度增高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药。

君美美123

光用清水不行,可以用淡盐水,洗几天症状会缓解

星星s915a480

那怎么好了有突然复发了呢 你去医院看下有没有可以清洗的 问问医生 不行就用点盐水

伊伊妈咪s81u13

不能每天用清水洗,我感觉那样把好的菌群也都破坏了

梦s339a972

我孕前也得了这个炎症。特别痛苦,这个病特别要将就用药已经疗程,不是不痒了就算好了,我那时候一用药就好了,不用又复发,之后我就听医生的话,治疗结束后,连续三个月每次去医院检查,结果正常才算治愈

月韵梦影

清水洗没有用的,可以去医院检查一下

笨笨张o龙凤o

可以用温水坐浴,里面撒上一点盐,少坐一下。每天早晚看对你可以缓解吗?起码也要坚持一个星期。

萱草无忧oooooo

给孕期内分泌激素影响有关系的,还是就是自己抵抗力免疫力要增强

o芷英jro

及时去正规医院妇科就诊检查!平时要注意外阴卫生,勤换洗内*,内*洗后要阳光下暴晒,禁吃辛辣刺激食物,清淡饮食,多吃蔬菜水果,不要劳累,多注意休息。

仕嘉妈妈158

我怀孕的时候也有过,去医院让医生给买点对宝宝无害洗的药试试。

麦麦s801a529

亲霉菌性的炎症可以用小苏打水洗效果好点

冷却了o

只能说勤洗勤换。再多多注意个人卫生。

腾腾妈s33u11

七个月了要赶紧用药哦,不然还会影响顺产

肥腻腻

如果有炎症的话那一定要尽早的一次好哦

萝卜s907a193

孕期分泌物多,所以会刺激到有点痒,可以用点洗液洗外面,里面不能洗

Elinas11u36

我也有这样的情况,平时用烧开的水清洁下面