o寶貝os77u81

我抛腹产一年八个月后就怀上二胎了,如何预防子宫破裂、大出血?我再做B超时,应该关注哪些数值来

我抛腹产一年八个月后就怀上二胎了,如何预防子宫破裂、大出血?我再做B超时,应该关注哪些数值来防止出现我担心的情况,谢谢。

曼妙妈妈s400a957

一般两次妊娠间隔有2年问题都不大,孕期要检测疤痕的厚度,最重要是临床后的分娩方式的选择,如果您担心子宫破裂的话建议剖宫产终止妊娠。

梦s339a972

应该多多关注子宫内膜的厚度,我朋友是刨腹产不到一年就意外有了二胎,并且居然还是顺产,就是因为她的子宫内膜比较厚

月韵梦影

这个医生会告诉你的,因为感觉关注也没有多大用处

A倍婴彩

应该没事 剖腹产还有两周就见面的 检查的时候医生应该会告诉当时情况的吧

馨馨妈s97u43

我的天吓人哦,你要去问医生了这么专业的问题

家有兒女o

注意寶寶是否着床 疤口上 ,在疤口就不能要

悦博妈

这个问题应该问医生,听听他们怎么给你意见。

渠丽丽

这个不懂我俩个都顺产,问问医生吧

o芷英jro

孕后期注意休息,营养注意要平衡,控制体重,宝宝不要超重就好,B超检查时注意疤痕厚度

麦麦s801a529

亲建议控制饮食不要让宝宝想太大注意产检应该没问题的

一诺千金o_os25u41

应该没事的,我听医生说过刨腹产还有不到一年就怀二胎也顺利生产的

星星s915a480

你可以直接去问你的主治医生呢 他回答的更准

冷却了o

都已经怀上了,现在也好多人有这种情况,这种情况下尽量的就要控制胎儿的体重,不能够让胎儿长得过于重。像水果含糖量比较高的就要少吃。

可可o小萱

该做的检查都做,你不能吃过多的营养品,正常饮食就可以以免孩子过大。,孕中期以后彩超检查可以做的勤一点,随时观察子宫的情况,我是一岁十个月怀的老二,也是抛妇产。

开心哦s252a436

这个还真是有点危险亲,要时刻注意不要动作太大

Elinas11u36

最好不能要宝宝,这对妈妈的子宫伤害特别大