星星s915a480

这个也有好处也有好处呢 宝宝牙痒就会乱咬东西 吃点磨牙棒可以缓解呢

伊伊妈咪s81u13

磨牙棒能缓解宝宝长牙牙龈痒,但就是太脏了,弄的到处都是

家有儿女

可以吃啊!你给宝宝磨磨牙,挺好的呀!

好o好的s64u47

宝宝,如果要长牙齿的话,肯定是可以给他吃磨牙棒的

辛德瑞拉s34u79

宝宝长牙用磨牙棒当然好了,利用磨牙棒不仅可以缓解宝宝长牙时所出现的咬乳头或啃手指等不适,而且磨牙棒还能训练宝宝口腔咀嚼功能,对宝宝以上咀嚼食物有很大的帮助。所以,当宝宝在出牙时,就可以给宝宝用磨牙棒。

家有兒女o

可以呀 免的咬人 但吃這個好脏的弄的满身都是,

CCZs694a398

我家宝宝开始长牙的时候我给她买过,挺好的,就不会乱咬别的东西

梦女孩s42u96

七八个月可以吃的,要不然光吃手,没事的

青柠s32u30

没有好不好的说法,宝宝肯吃就给宝宝吃着玩玩

A淑

宝宝可以吃磨牙棒的,长牙时会痒宝宝会想要咬东西

Janeto郭珍

不要给宝宝吃,我看到抖音里有宝宝吃磨牙棒卡住的

朵朵s447a860

不好,闺女小时候给她买过,我是嫌她吃的太脏,后来看到有小朋友咬下来卡住了,后怕

nonos47u89

我觉得还行,总比咬手指,安抚奶嘴比较好

宛袖long

宝宝口欲期喜欢用嘴探索,磨牙棒,牙胶,都可以给宝贝准备一下呢

玲妹妹s391a821

看宝宝吃不吃了,我家的就不吃,也不爱吃,我觉得可以促进牙齿生长!

A倍婴彩

没啥好不好的 宝宝食品反正安全就是吃的有点脏,整的满脸满手都是

炫炫妈妈s77u16

我觉得可以的,宝贝磨牙棒可以锻炼宝贝牙齿灵活度

晞宝宝s27u18

宝宝长牙的期间可以用磨牙棒,可以缓解出牙的不适。

涵涵妈咪s74u27

磨牙棒能够很好的缓解牙龈痒的现象,不过我家宝贝当初没有用

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃磨牙棒是好的 对宝宝咀嚼能力得到一个锻炼 而且会促进牙齿的萌出