唯艾唯吖

我宝宝四个月,前几天因为毛细支气管炎住院9天,出院回来还咳嗽,一直在吃药,怎么这两天咳嗽好像

我宝宝四个月,前几天因为毛细支气管炎住院9天,出院回来还咳嗽,一直在吃药,怎么这两天咳嗽好像又严重了,怎么办,还流鼻涕!

好o好的s64u47

那还需要注意给宝宝多喝一些水啊,然后要保暖

伊伊妈咪s81u13

是不是没好太利索又感冒了?咳嗽很难好的,让孩子多喝水

月韵梦影

咳嗽不会那么快好的,不放心就去医院再检查一下

悦博妈

宝宝有可能是又着凉感冒了,平时及时增减衣物,多喂点温开水。

萱草无忧oooooo

宝宝有没有在继续吃药啊?平身要注意给宝宝保暖

星星s915a480

怎么不在医院治好了再出院呢 这有有严重了

冷却了o

孩子咳嗽本来就有一个周期,他不是说马上就能好。

辣妈479484s259a724

吃了药又严重了,还是去医院看下吧。别把肺炎带起来了

腾腾妈s33u11

可能是感冒加重了病情,不一定是支气管炎,可能就是感冒咳嗽

Elinas11u36

再去复查吧,是不是在家里不小心又加重了

辣妈238608

可以试用一些外用的方法,比如说可以用艾叶煮水,之后拿来给宝宝泡澡

momos64u35

这时候一定要注意,不要让宝宝给着凉了