海水正蓝s859a529

宝宝二十多天左眼流泪,不哭时也会流泪。泪水混浊黏住眼睛,前几天是没颜色的,这两天有黄色像脓一

宝宝二十多天左眼流泪,不哭时也会流泪。泪水混浊黏住眼睛,前几天是没颜色的,这两天有黄色像脓一样,擦完又有,怎么办好?

鑫阳妈咪

结膜炎或泪囊炎均有可能,加强局部护理,滴一点托百士眼药水试试看。

梦女孩s42u96

我家宝三个月了还一直流泪,而且一直有眼屎,你说的脓应该就是眼屎,

朵朵s447a860

我女儿也这样过好几次,一个眼好了换另一个,说是结膜炎,去拿个眼药水滴了几天就好了,忘记什么眼药水了

悦博妈

带宝宝去眼科那里看一下,看看宝宝会不会有炎症。

萱草无忧oooooo

要么就是宝宝热气有点大,要么就是宝宝眼镜不舒服了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,需要用温水把脓擦掉。

oooo茹oo宝宝

泪腺管堵塞,小宝宝都这样,我女儿六个月才不流,你给他揉揉角哪里,轻一点揉,经常揉揉就通了

冷却了o

宝宝有点上火了,还有一种可能就是泪腺堵塞了。

腾腾妈s33u11

如果不是上火的话应该就是泪囊堵塞,可以去眼科医生那问问按摩手法,给宝宝按摩按摩,如果好不了大点还得做通泪腺手术

娜么美o

用温水擦擦就好了,没事的,放宽心啊

oos53u83

宝宝是泪腺管堵塞,需要到医院通泪管

勿忘初心字画o

需要看医生。应该和泪腺发育有关系!具体检查下。也可能大点就好了。

辣妈238608

这个赶紧去医院看一下,这个还是挺严重的,是不是宝宝的泪腺发育有问题

艾草雪s79u18

那应该是眼屎吧。估计是上火了,给他多喝点水。