辣妈雪儿s955a378

怀孕10多天陪家人进CT室两次有事吗

我怀孕10多天的时候 陪家人检查CT进去两次了有事吗?那会不知道怀孕了,急急急

家有兒女o

CT裡面輻射很大的 你還是考慮下吧了

梦s339a972

对你的影响要么是全要么是无,全的意思是直接流产,无非意思是说对胎儿没有任何影响

o千里马

我也不知道,不过CT 室不是只有病人可以进去吗??

星星s915a480

那你考虑下吧 ct的辐射是很大的 看看有没有影响到

nonos47u89

肯定有问题啊,放射性很强的啊,你怎么要陪进去啊?

瑧瑧s14u48

十多天应该没多大问题吧,我就是觉得可能哈,自行决定。你看这写的,,,临床上的孕周是从末次月经的第一天开始计算的,通常比排卵或者受精的时间提前两周,比受精卵着床提前三周,妊娠的全过程大约为280天,每4周为一个孕月,一共是40周。

月韵梦影

这个不好说,怎么去了两次呀,怀孕禁忌呀

悦博妈

里面有没有辐射?这个就另说啦,但是最好是少去吧。

腾腾妈s33u11

如果你身体没有不适应该就没事儿,也不是你自己照的

o芷英jro

如果怀孕十几天进去CT室陪家人做CT,是有可能导致胎儿畸形的。如果只是在门外等,没有直接接触,就问题不大。不过还是要多听听医生的建议

琰昕大宝贝

前期只要没有长胎心胎芽就没有什么关系

仕嘉妈妈158

还是有点危险的,宝妈去医院问问医生吧,好好配合着检查

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间尽量不要去ct室有很大的辐射 这样对胎儿也不好

月亮是我啃弯的xy

会有影响的 一般做ct的话 最近几个月都不建议怀孕的 你是怀孕后接触的ct 一定要做一下产检 很有可能会流产或者是胎儿发育畸形