待汝沁馨

宝宝咳嗽3天了、不是总咳嗽、今天去医院检查了让住院、打点滴、我没让只开了点药!药也不想给宝宝

宝宝咳嗽3天了、不是总咳嗽、今天去医院检查了让住院、打点滴、我没让只开了点药!药也不想给宝宝吃、看看严重不用不用吃药?

妈妈咪s376a755

病毒感染,这些药都不需要吃。如果实在要吃药,只吃氨溴索就可以了,另外两个都不要吃

星星s915a480

咳嗽不是小问题呢 还是听医生的比较好呢

康妈s99u94

你们那里一点咳嗽就让住院?我家小时候咳嗽都肺炎了我们要求住院医生都不收,没床位,让门诊打针,每天去挂急诊打针,打了七八天才好!

悦博妈

咳嗽还是要吃药的,要不然会很难受。

木木s93u61

宝妈现在是非常时期,既然没有住院,开了药就要按照要求吃吧。

萱草无忧oooooo

如果宝宝咳嗽不严重,只是轻微的那种就不用挂水

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话必须要吃药了,如果严重的话就要打针了。

清影不如未来o

宝贝多大了,新生儿在前三个月内感冒咳嗽很容易成肺炎,如果严重医生就会让住院!

冷却了o

宝宝大概多大了呀?有可能是现在的这个疫情还没有结束,然后呢就都比较紧张。

辣妈722684

还是听医生的吧,老咳嗽容易肺出问题

林林总总s75u14

孩子查血了吗?血常规还显示细菌感染啥的,尽量不要住院吧

辣妈479484s259a724

这个不是你想不想的事,如果医生觉得需要,肯定是有原因的

家有兒女o

藥還是要吃的 不然越拖越嚴重的 煮點雪梨川贝寶寶喝看看,

开心哦s252a436

孩子还咳嗽有痰吗?要是晚上咳嗽厉害还是吃点药吧

腾腾妈s33u11

咳嗽不吃药好不了的,严重了还会引起支气管肺炎

肥腻腻

宝宝已经咳嗽三天的话就按时吃药了才会好的更快

萝卜s907a193

要吃点的,不然怕久了得肺炎,不然更麻烦

o習慣有你

医生都让住院的应该还是有一点严重了吧,