扌戈人私奔

怀孕期间有什么需要注意的呢

怀孕了在做家务事的时候能不能连续做一两个小时在停下来休息的呢?要是做事的时候腹部没有出现什么症状是不是就是安全不要紧的呢?就像洗衣服洗去洗去洗了一个多小时的这样子会有影响的吗?

壮壮麻麻s66u99

应该没事儿吧,好像不像我们想象的那样?只要自己感觉舒服就行

皮皮阿姨

尽量不要时间过长的操持家务,当时可能没有什么,过后可能会加重腰酸背痛,还是适当休息

玲妹妹s391a821

建议孕早期多注意,洗衣服最好不要蹲着,最好时间不要太长,身体重要,胎儿重要!

小许s160a946

时间不要过长,弯腰久了会压到宝宝自己也会腰酸背痛的

辣妈209046s328a333

三月之前还是要注意的吧因为容易滑胎,到后面会好一些。多休息主要还是睡眠充足。

A倍婴彩

个人体质把 我感觉是 别累到就可以了

晞宝宝s27u18

怀孕期间要注意休息,不要太劳累,做家务也不要做太长的时间。

木木s93u61

怀孕最重要的是劳逸结合,保持良好心态放松心情。

家有儿女

我怀孕时时候还天天搬砖呢!做我们这一行的都这样,不止是我。

暖暖我欣

怀孕了,还干那么多活,太不把自己当回事了,劳累都是日积月累的,也能是是,一下就劳累过度了,宝妈还是多休息,适当的干点活就好

辣妈965238s418a130

以自己的感觉为准啊,不舒服就休息,反正我是很累啥都不想干

麦麦s801a529

孕期注意休息哪有那么事要做哪不要累到

橙家菇凉s74u60

有影响的,衣服可以放洗衣机洗,孕期不能太劳累。

灬呆呆灬

注意休息,还是个人觉得也没有什么不能的,但是还是考虑一下自己的情况能做就做不能放着。

青春s66u23

见别人怀孕有的像皇后一样,可以自己没那样命,我怀孕时该干嘛干嘛,洗衣服,做饭,洗碗,打扫卫生,冬天还得管火炉,上火,倒炉灰,尤其怀二宝时,还带大宝,当时最累,。。

零归零

孕期不要干重活,多休息,多补充营养,怎么舒服怎么来

星星s915a480

我就是这样的 我一般都是一直做完了才休息呢 不喜欢断断续续的做家务

涵涵妈咪s74u27

如果肚子不疼的话就应该没有多大的问题 不用特别担心

辣妈778781s428a343

一般大多数都是没有关系的,如果感觉不适的话就停下来先休息一会儿

可可o小萱

不要太劳累,不要熬夜,不要提重物,少吃凉的东西,不吃山楂,

月亮是我啃弯的xy

这个没事的 我在怀孕期间也是闲不住 经常做家务洗衣服 只要肚子不疼没有不舒服的情况就没事