o半晓黎明o晴

亲们有没有用过艾叶水给宝宝洗澡呢??

可以洗吗?

皮皮阿姨

艾叶挺好的,可以去湿疹,以前还用过金银花给宝宝洗澡,不要放太多可以的

玲妹妹s391a821

可以洗啊,现在有那种专门婴儿泡澡的艾叶包买,可以买些!

小许s160a946

可以洗的亲,艾草作用好多的哦,你也可以用艾草泡脚的呀

A倍婴彩

网上搜一搜 咱这个也不清楚额 但是为什么要给孩子用艾叶水洗澡呢?有什么功效??

宝s40u69

自我调解心态要摆好、约好朋友一起出去走走

A化妆小玉

没有呢。宝宝那时候黄疸,医生不让洗

oo雪儿os358a912

我用过一次,但不是自己煮的艾叶,是母婴店送的原液,

晞宝宝s27u18

没有给宝宝用过,但是听说用艾叶水给宝宝洗澡泡脚都挺好的。

木木s93u61

我没有试过自己坐月子的时候就用艾叶水洗澡,不过应该不怕吧

暖暖我欣

可以洗,我们有时候去孕婴店里洗,她们都用艾叶包泡着给宝宝洗呢

馨馨妈s97u43

听说可以给宝宝祛湿呢,不知道是不是真的

灬呆呆灬

凉的,没用过,宝贝皮肤嫩还是清水洗吧。

家有兒女o

有呀 這個可以給寶寶洗澡的 很好的

悦博妈

有用过最好是不要用,怕宝宝用了过敏。

nonos47u89

我家用艾草,生姜水给孩子洗澡,满月就洗了

零归零

可以的,我小宝得湿疹时用过艾草水洗过

星星s915a480

我家的没有洗过呢这个可以洗的宝妈可以放心呢

涵涵妈咪s74u27

没有洗过 据说艾叶可以泡脚 但是洗澡真的是有点不太敢尝试

如仪s190a190

艾草能洗澡啊,好处多,要煮了凉了再给孩子洗

佑o瑞

可以洗的,我家两个宝宝出生的时候在医院洗过澡了,然后三天出院回来了,在家熬的就是艾叶水和蒜辨子,洗了说是不容易淹,特别是夏天生的小孩,

洋宝s897a625

用过,我们这边,孩子七天上就用艾叶水给孩子洗洗,说是老一辈传下来的