咱o丑的别致

宝宝21个月,发烧,嗓子红肿,哑,有痰。高烧吃药后两个小时降不了多少度,紧接着又升高,昨晚最

宝宝21个月,发烧,嗓子红肿,哑,有痰。高烧吃药后两个小时降不了多少度,紧接着又升高,昨晚最高39.4度,现在又38.8度了,怎么办

月韵梦影

高烧还是去医院检查一下吧,好对症治疗

渠丽丽

去医院查个血,炎症引起的发烧去看看吧

萱草无忧oooooo

带宝宝去看医生啊,宝宝嗓子红肿就是有炎症,发烧就会反反复复

辣妈633852s212a727

宝宝身体有炎症就会反复发烧的,最重要的还是给宝宝消炎。

糖若苦

这样的情况你最好去医院,然后给宝宝验个血,看到底是病毒感染还是细菌感染。这样方便,医生给你开药。

冷却了o

宝宝发烧的时候就是升高或降低都是很正常的,你要保持一个好的心态。超过38°五直接喂退烧药就好了。然后观察给他多喂水。

辣妈722684

宝宝发高热一般会反复一个星期左右,只要及时退下来就好,家里面常备一下退烧贴之类的

小啵啵s33u68

这种情况最好及时带宝宝去医院看医生,宝宝反复发烧或者是高烧不退,很有可能是病毒感染引起的,经常发高烧对宝宝的大脑发育不好。

半世流离s57u48

都少这么高了没有去医院吗?还是建议去医院检查哦

家有兒女o

吃退發燒藥也要吃頭孢 或者別的消炎药不然就會經常反復的,

开心哦s252a436

有查一下血常规吗?看看是不是细菌或者病毒感染

腾腾妈s33u11

去医院查血吧,看是不是病毒感冒引起的

咿呀喂s97u14

去医院看了吗?多给他喝点温水,以免脱水

肥腻腻

小孩子反复发烧的话你要看她是不是又在发芽时期如果没有的话你就带她去医院里降温了毕竟已经39度多是发烧了

萝卜s907a193

我觉得应该是扁桃体发炎了,要注意哈,我女儿也是,一发炎就温度下不来,要打针,扁桃体发炎是这个年龄段的常见病