o1o堁愺o

11个半月女宝身高67左右,体重17吧,正常吗?是不是太瘦了?出到外面都说她像五六个月的宝宝

11个半月女宝身高67左右,体重17吧,正常吗?是不是太瘦了?出到外面都说她像五六个月的宝宝,心里总有些难受, 是该断母乳了吧?

孩他妈s95u60

身高体重都是达标的,正常喂养就可以了不需要断母乳,每天奶量保证在600ml左右,加辅食不要影响奶量

A倍婴彩

11个月了17斤确实有点瘦的 要是母乳差就断了让孩子吃饭喝奶粉

麦麦s801a529

母乳才是最有营养最适合宝宝的宝妈也要吃的有营养些

青春s66u23

我家宝宝9个月就22斤,现在1周4个月了还是22斤,我家还没断母乳,有的宝宝她就是胖,有的就是属于瘦的,只要宝宝能吃能睡,一切正常,没有异常就可以,健康与胖瘦没关系,不能用胖瘦来衡量宝宝的健康,不用过于担心宝妈,

家有儿女s87u83

主要感觉个子矮啊!我们四十多天的时候女孩医院量的62厘米,

笨笨张o龙凤o

不是断不断奶,要各方面营养均衡。虽然吃母乳也要多添加有营养的辅食给他吃。并且还要变化再来。

腾腾妈s33u11

十一个月才十七斤,不正常呀,是不吸收还是喂的少呀

芬s44u30

身高体重都偏低,可以问问医生是怎回事

沫沫妈妈s91u48

17天还可以吧,就是身高有点矮啦。是不是缺钙呀?

糖若苦

估计你的母乳营养不是太丰富了,你没有给他添加辅食吗?多添加点丰富的辅食,对宝宝发育也是有好处的。

冷却了o

只要宝宝健康正常就好了呀,有的宝宝不长肉啊,他可能后期长的比较多啊。

辣妈722684

妹妹一般涨得慢,这个我个人认为是正常的,我家大宝之前8岁才1.2米体重35斤,现在十岁了正常发育,六个月最好还是不要断奶吧,可以一岁断,毕竟吃母乳的宝宝体质好一些

可可o小萱

有点瘦,除了喝母乳还吃其他的吗,可以喝点酸奶,是和大人一起吃饭吗?

小啵啵s33u68

其实我觉得宝宝瘦点没什么关系的,只要宝宝饮食正常,偏差不太多就没关系。

云朵s376

我宝宝4个月左右13斤,身高60,正常范围内,你这个要是在正常范围内就不要担心,只要精神好,就可以。

开心哦s252a436

还行,18斤左右就算是正常的,孩子吃饭啥的正常就行