沉默s73u68

有生过孩子点掉头发特别严重的宝妈吗。

我大宝三岁了,自从生过宝宝,头发掉的就特别严重,家里床上地上到处都能看见头发。扫地的时候,扫出来的几乎都是我的头发,有哪位宝妈知道怎么改善吗?

小蕊妈妈o二胎

我就是,产后半年左右,脱发特别严重,感觉走路都哗哗的掉,不过两三个月就好了

小可乐oos43u63

很多宝妈都是这种情况的,特别是投入几个月的时候,后来也慢慢好了,会长出来

麦麦s801a529

亲生产后激素变化大引起的可以多吃黑芝麻

灬呆呆灬

休息不好,所以掉头发正常的,注意休息。

青春s66u23

天哪,好可怕,万一掉完了怎么办,要问医生哦,宝妈要保持好心情。

家有儿女

我也是,家里到处都是我的头发,洗下头,脸盘里也全是。

家有兒女o

我掉也厲害 但我一邊長一邊掉 所以我都不管它 戒奶就不會了

悦博妈

本身每个妈妈都会有这种情况。慢慢的随着年龄增长这种情况会更严重。

nonos47u89

相信大多数女人都有这个困扰吧,我以前也是,不过后来看中医,调理,现在没那么厉害

美菇凉a

我现在就是掉头发特别严重,不过我也不耽误 因为我头发特别多

木木s93u61

有啊,我就是这样,宝宝三个月就开始掉发了一大把一大把的嗯

零归零

我生了二胎后就会掉头发,一直吃阿胶糕,现在好多了

萱草无忧oooooo

我从孕期就开始掉头发,到现在还是掉,我老公都说我会掉成秃子

腾腾妈s33u11

我生完宝宝哺乳期掉的也特别严重,可以吃点黑芝麻,黑豆之类的

Janeto郭珍

生完大宝后掉发很严重,后来慢慢好了,生完二宝不怎么掉发

辣妈633852s212a727

产后宝妈脱发是很常见的,宝妈要注意多吃些补气血的食物。

星星s915a480

我还好吧 只要我断了奶之后基本就不掉头发了呢

辣妈778781s428a343

生完宝宝以后确实掉的头发比较严重,等到慢慢长大了也就好了

肥腻腻

我也是生完孩子以后掉头发的特别的严重

肥腻腻

我每天都把头发扎起来的所以床上都是不会有头发的

肥腻腻

我就是每次洗头的时候扯出来好多的头发呀

肥腻腻

如果掉头发的很严重的话那你就要把头发扎起来呀不要掉到床上客厅里全都是头发

月亮是我啃弯的xy

产后一年内掉头发是正常的 如果还是继续掉很有可能是气血虚 我当时还去看中医 喝了一段时间的中药 掉头发的情况缓解了很多

幸福s12u74

有,我是两个宝宝,因为咱们气血不足导致的,我自己熬阿胶糕调理

辣妈337137

前短时间掉的特别的厉害,现在好多了

溪溪10o11

我家都九个月了还掉的特别厉害