小果子s401a172

孩子胎动一般在什么时候?

今天去产检,医生问有没有胎动,说一般现在就已经有胎动了。可是我现在还没有感受到,正常么?医生说有些人会迟点的。但是我有点担心。

家有儿女

不用担心,我家女儿五个多月才有胎动,而且很少,医生说我肚皮太紧了。

笨笨张o龙凤o

每个人的反应程度是不一样的,大多数傍晚吃完饭之后宝宝会有胎动。有的半夜

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样,我当时是晚上的时候 胎动比较多

渠丽丽

医生都说了有的会迟点,没事的放心

腾腾妈s33u11

一般十六周有明显胎动,一个孩子一个样,有的就是晚点

木木s93u61

你要看一下是头胎还是二胎,头胎会慢一点,一般20周

家有儿女s87u83

我二宝十二周就胎动的特别好了,老大二十周动的都少

张小爱的另一面

有的胎动少或者晚点都是正常的,注意休息,注意观察身体状况

萱草无忧oooooo

我一胎三个多月就能感觉到胎动,二胎快五个月才感觉到胎动

Janeto郭珍

你这个可能迟点,或者宝宝比较文静,只要产检没问题就行

o芷英jro

如果是还没有感觉到宝宝的胎动的话,现在也不要担心,小宝宝现在刚开始动的,所以现在感觉不到也是很正常的。我差不多十九周才感觉到胎动

-俗不可耐o

没事的,有的时候四五个月才有,有的宝宝的动的不明显

琰昕大宝贝

四五个月的时候吧!刚开始能听见咕噜噜的声音

仕嘉妈妈158

我当时怀我家儿子的时候四个多月就感觉到胎动了。

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是懒,不愿意动的,有的宝宝在肚子里就跟翻跟头一样

麦麦s801a529

不用担心的有时宝宝动的幅度不大感觉不到

星星s915a480

可能你感受不到吧 不用担心呢有的宝宝比较懒不怎么动

轩轩s225a296

一般四个月就会有胎动,就是做完唐筛后没多久。刚开始动静很小,六个月就是大动静。八个月的时候,你会时不时拍拍肚子,小家伙,老实点

清影不如未来o

我的胎动也很晚,4个多月才会有一点点感觉,平常也不怎么爱动。

辣妈778781s428a343

这个是属于正常的有的人就是比较晚一些,不用太过着急

可可o小萱

十四五六周左右都能有胎动,有的人明显,有的人不明显,

月亮是我啃弯的xy

一般大多数人都是在怀孕16周左右感觉到胎动的 我两胎都比较早 因为我比较瘦 人又很敏感 12周多点就能感觉到胎动了

可可o小萱

十四五六七周左右开始有胎动,每个人的情况不一样,有早有晚