辣妈282393s888a719

拉肚子

宝宝3个多月了,这两天有点拉肚子,精神状态是不错的,吃奶问题也不大,这是怎么回事?

零归零

母乳喂养的宝宝,宝妈自身要注意饮食,不要吃寒凉的食物

萱草无忧oooooo

有时候宝宝肚子着凉了也会引起肠胃功能不舒服的

腾腾妈s33u11

是不是有点着凉了,用纱布包点姜末给宝宝吹吹肚子

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以吃点妈咪爱来帮助止泻的,还可以喝点煮苹果水。

o萱萱o恩恩o

吃点妈咪爱吧,如果母乳喂养,你少吃凉的

宝妈s69u70

有可能是着凉了,或者是消化不良,拉肚子注意补水

涵涵妈咪s74u27

宝贝是母乳喂养还是奶粉喂养啊 如果是母乳喂养的话 一定要注意饮食 不要吃凉的

清影不如未来o

一天拉几次便便,要多观察宝贝拉的便便颜色和粘稠稀,必要时候去医院!

星星s915a480

是不是你吃了什么凉东西呢 所以宝宝喝了你的奶 也是这样了

冷却了o

最近天气时冷时热,宝宝有可能就是晚上蹬被子了。然后肚子着凉了。

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,可能是肚子着凉了,也有可能是肠胃不好。可以给宝宝吃点思密达和益生菌。

燊宝儿

可以让还是喝益生菌,调理肠胃里的菌群,我家孩子就有效果

LOvEos47u15

只要宝宝精神状态好就不管它吧!母乳宝宝大人要记口

肥腻腻

你可以给孩子吃妈咪爱益生菌调理一下肠胃哦

肥腻腻

你家宝宝一直是吃母乳的还是吃奶粉的呢

肥腻腻

要是宝宝是吃母乳的话你就饮食要吃一些清淡的

肥腻腻

\'也有可能是宝宝的肚子着凉的话要注意多给宝宝保暖的

月亮是我啃弯的xy

那宝宝有可能是着凉了 你给宝宝吃一点益生菌 注意腹部的保暖 一般是没事的