辣妈880327

怀孕后你们的口味变了吗

自打怀孕就爱吃酸的还有想吃凉的冰块之类的 有没有跟我一样的

萱草无忧oooooo

我一胎的时候口味基本没变 二胎不行,无辣不欢,哈哈

辣妈723040

和原来差不多,喜欢吃辣,吃酸,喜香辣

腾腾妈s33u11

都一样,怀孕了特别怕热,还总喜欢吃冰的,但是冰的最好少吃

辣妈633852s212a727

怀孕以后有些孕妈妈的口味是会发生变化的,是正常的现象了。

o芷英jro

我怀孕的时候就是想喝可乐…还有爱吃甜食…平时我生活中不爱吃甜食的

Janeo琳

没有,还是很爱吃,只是不能吃,都戒了

-俗不可耐o

怀孕就想吃点有味道的,雪糕辣条麻辣烫火锅

琰昕大宝贝

二胎前三四个月爱吃酸辣的。后期一点辣的都不想吃,也不喜欢吃醋

沫沫妈妈s91u48

怀孕后肯定口味变了,我怀老二的时候就想吃猕猴桃,什么都不想吃。

麦麦s801a529

亲怀孕期间激素变化我也是孕期不吃肉

宝妈s69u70

没有,口味和之前一样没有变化,该怎么吃就怎么吃

清影不如未来o

变化很大,天天什么都吃不下,也没有特别想吃的,营养不均衡宝宝也偏小!

涵涵妈咪s74u27

都是一样的 因为怀孕期间吃不下什么东西 胃口特别差 所以都喜欢吃重口味的

糖若苦

我怀我闺女的时候喜欢吃面食,就是像面条呀,刀削面,烩面天天都吃不够。像酸辣的话都能吃。

星星s915a480

我还好吧 刚开始就是能吃什么就是什么。也不忌口

小可乐oos43u63

我怀孕那时候口味没有变,还是跟平常一样,喜欢吃什么就吃什么,没多大改变

晞宝宝s27u18

我孕期的时候就特别喜欢吃甜食,但是冰的凉的你还是少吃吧。

肥腻腻

每个人怀孕以后的胃口都是会变得吧。我就特别喜欢吃甜的

肥腻腻

我怀孕的时候很喜欢吃甜的也很喜欢吃辣的呢

肥腻腻

我怀孕的时候症状都是一样的第一胎生的是儿子第二胎生的是龙凤胞胎