辣妈183549s369a243

孩子老是流泪是为什么?

孩子开心也流泪,不开心也流泪,总而言之孩子动不动就流泪睡觉的时候也流泪。

o芷英jro

这种情况有可能是泪腺炎,最好是带孩子先去医院里做一个检查,看看孩子的问题。

辣妈778781s428a343

这种情况下最好带宝宝去医院检查一下比较好,查一下到底因为什么

o萱萱o恩恩o

是不是眼睛不太好啊,不行去眼科看看去,买点眼药水

轩轩s225a296

睡觉流泪,那他哭了吗?白天受惊吓了,还是做梦了

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是眼睛有问题 最好还是去医院做个检查

星星s915a480

你带宝宝去医院检查一下眼睛吧 应该是泪腺炎呢

冷却了o

有可能宝宝是风沙眼。如果平时都是这个样子的话,最好去医院看一下。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝得了结膜炎,最好带宝宝去医院检查一下比较好。

林林总总s75u14

孩子是不是有结膜炎之类的,或者孩子是不是倒睫毛了

LOvEos47u15

带孩子去检查一下比较放心,没有事就好

人心难测s39u31

是不是泪腺不通?最好去医院看看,不是什么大事

几木果

如果老是宝宝不是哭泣而眼睛流泪的话,我觉得需要去看一下眼科。

贰爺

建议宝妈带孩子去医院看看吧!放心一些

康妈s99u94

去医院看下眼科,我儿子之前在医院眼睛做手术,好多孩子这样的