楠楠s827a433

愁要愁,怎么办

20个月宝宝身高83体重21斤。不爱吃饭,怎么办??正常一天吃多少饭算正常。怎么才能让他长胖点儿?长高点儿。

Janeo琳

多运动,可能积食也有关系,需要给他多揉揉肚子

琰昕大宝贝

我闺女四岁了刚刚一米多,30多斤。吃饭挑食

辣妈778781s428a343

平常让宝宝多喝水多吃水果多运动,多变的花样给宝宝做着吃

一诺千金o_os25u41

我见过不爱吃饭,很瘦的女孩子,看的中医开的药吃了好点

轩轩s225a296

我家三岁了,27斤,90厘米,你家这体重还可以

涵涵妈咪s74u27

孩子如果不爱吃饭的话 就给他换着花样的做辅食 多吃点有营养的

oooo茹oo宝宝

我家宝宝也是20个月,84厘米,25、6斤,吃饭吃挺多,就是长个慢,顺其自然吧,你让他喝点益生菌调理调理肠道

星星s915a480

你可以给宝宝补点钙看看呢 不要让宝宝挑食呢

子轩么么

宝宝过了1岁就跟大人一样了,大人吃什么孩子2 吃什么2

家有兒女o

補鈣 骨頭湯 營養匀横 也不一定要吃飯 多吃其他的也行,

可可o小萱

可以喝点酸奶,或者牛奶。你可以试着做的其他饭菜

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃饭可能是因为缺锌引起的,可以给宝宝补充锌。

云朵s376

正常体重身高就可以了,不要过于担心,只要身心健康,精神好,不偏瘦不偏矮就可以了,我儿子5岁也就30斤呢。

冷却了o

这个急不来。少吃多餐,把宝宝脾胃调理好,身高体重蹭蹭长。

雨儿s112

我家的也是吃饭很少,比同龄人低,我都急死了

LOvEos47u15

做他喜欢吃的食物,多吃水果,喝点牛奶

晞宝宝s27u18

让宝宝多运动,多喝水,辅食变着花样做。

月亮是我啃弯的xy

给宝宝补充一点钙剂 饮食上均衡一点 给他做成小动物的形状 看看爱不爱吃