栋栋s235a749

出生二十四天了 一天大便十多次是怎么回事 要怎么办 是纯母乳喂养的

麦麦s801a529

亲纯母乳喂养的宝宝是容易这样的大点就好了

歆宝妈妈s225

刚出生的宝宝大便十多次,要注意观察精神状态和食欲正常的话就是宝宝还没攒肚的原因。

AAAas334a896

少吃多餐,给宝宝稍微揉揉小肚子,注意大便颜色,实在不行去医院检查个大便

宝妈s69u70

一直是这样还是最近,如果刚这样,有可能是拉肚子

轩轩s225a296

好像有点太多了,是金黄色成型的便便吗?如果是,不用担心,如果不是,那要改善你的饮食

子轩么么

正常现象,大一点就好了,新生儿就得用纸尿裤

清影不如未来o

还没出月子的宝宝正常一天大便都有七八次左右,母乳喂养吸收快,多注意!

oooo茹oo宝宝

喝点益生菌,宝宝月子里就是啦得比较多,勤洗屁屁,不然会红屁屁,孩子受罪

涵涵妈咪s74u27

刚出生的宝贝屎尿都有点多 如果宝贝精神状态正常就不用担心

星星s915a480

一直都是这有的吗 我家宝宝是出生七八天就是一天拉很多次

冷却了o

会不会是宝宝的肠胃不好呀?每一天都是这么多次吗?

辣妈722684

应该是没有聚肚,宝宝没有聚肚之前是正常的,通常情况下四个月之前会聚肚,聚肚以后每天一次粑粑

小啵啵s33u68

可能跟大人的饮食有一定的关系,大人要注意饮食清淡,不要吃寒凉性的食物。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

林林总总s75u14

这和吃母乳有关系吧,吃母乳的孩子就愿意乳糖不耐受

腾腾妈s33u11

以前拉的少吗?是不是肚子有点着凉了?

梅s47u34

我家的也是,吃点益生菌调理调理,母乳喂养次数就是多

辣妈225269s214a596

可能是拉肚子了吧,一天5/6次是正常的,十多次就有点频繁了,贴点腹泻贴啥的,去看看医生更稳妥。

小蕊妈妈o二胎

可能是纯母乳喂养,乳糖不耐受,如果宝宝吃睡正常,不哭不闹,可以不用管

肥腻腻

一天大便十多次的话那肯定是很不正常的呀

肥腻腻

是吃母乳的话那关键应该是你的母乳有问题吧

肥腻腻

平时你的饮食怎么样呢尽量吃一些清淡的食物啊

肥腻腻

宝宝一天拉十多次的话小屁屁应该也是很红的吧你要多注意些一些呀呀

辣妈778781s428a343

宝妈多注意自己的饮食,不要吃凉了,平常多给宝宝的肚子注意保暖

月亮是我啃弯的xy

月子里的宝宝一天拉十几次是正常的 有时候放屁也会带出来一点 大一点就好了

辣妈745056

我家月子里也是一天十多回,出了月子发现只要我一吃苹果,桃子,哪怕是煮着吃,小孩子也会自家大便次数,只要精神好,食欲佳就没问题