健康是福s374a492

二宝快生了

生大宝时没钱问我爸拿了一万,公婆没有一分钱。二胎双胎还有一个多月生,又没钱,老公又问我爸借了一万,说是借,不知有没有钱还。我跟老公说没有钱生什么小孩。我爸七十多岁在外面干苦力挣钱。我问老公为什么不跟他爸妈借钱,他就说年底会还。小孩生下来还不知要多少钱用。有奶粉钱就不错了。还有钱还吗?我的一真的很生气。为什么不问他爸妈借。他爸妈有没有钱是另外一回事。好气人。

轩轩s225a296

你生大宝时他这样?那你这双胞胎二宝出生后你难道一个人照顾三个娃

宝妈s69u70

别生气了,对宝宝不好,等孩子大了好好挣钱照顾自己的爸妈

子轩么么

干嘛要接借你爸的,让你爸说没钱就行,这钱是肉包子打狗有去无回

oooo茹oo宝宝

既然头胎就借钱,为啥还生二胎,还是双胎,压力负担更大,为啥不等有钱了再生,你老公也不为你着想本来生孩子就该让他父母拿钱,还老给你爸要钱,宝宝出生了负担更重

涵涵妈咪s74u27

一胎的时候就已经借了1万了 二胎居然还有勇气去借钱 这哪里是借呀 明明就是去要

糖若苦

你老公也是张开嘴了,自己生孩子没钱还问老丈人要,这种男人呀,一点责任心都没有。就那你还生个双胞胎,以后有你受的。

星星s915a480

既然你们头一胎没有钱 那为啥还要生二胎呢 宝宝出生不花钱吗

冷却了o

一胎的时候都没钱,那你为什么还要二胎呢?

家有兒女o

叫你老公拿錢出來 都沒錢 還生二胎 好辛苦的

辣妈722684

娘家有底气,不是你爸爸愿意借钱给你老公,而且是你老父亲心疼你

小啵啵s33u68

既然这样子生宝宝前就一定要考虑清楚呀

林林总总s75u14

那你为啥要生?生不生你说了算的,这都是自找苦吃么

亚亚麻麻

是的,我生二胎爸妈给了5千,爷爷奶奶给了400

腾腾妈s33u11

以后别让你老公问你娘家借钱了,可以去找朋友借呀,借你爸钱还不了你爸也不好意思要回去

辣妈225269s214a596

这事要搁我身上肯定不生二胎,就算不得已要生也决不跟我爸拿钱,除非让宝宝给我姓,入我爸这边户口。

小蕊妈妈o二胎

说实话,没有钱,生孩子真的很遭罪,负担太重了还是双胞胎

晞宝宝s27u18

生头胎的时候都没有钱,怎么还有勇气生二胎呢,二胎是双胞胎,需要用钱的地方更多。

宸s24u76

有钱了你想着还就好了,怀着孕就不要生气了

可可o小萱

这样为什么还要生二胎,还是双胎,让自己的爸妈都跟着受累

如仪s190a190

孩子都生了啥也不要说了,以后好好孝顺父母,你可以督促你老公还钱,