清影不如未来o

体重有点轻,要多加强营养才对,现在春季正长身体的时候!

涵涵妈咪s74u27

宝贝的体重是不是有点太轻了呀 我家宝贝一岁多 体重都20多斤呢

糖若苦

这个体重有一点偏瘦了吧,你多给宝宝补充一点营养,像如果奶粉不合适的话,换奶粉也可以添加各种各样的辅食了。

T台上闪耀

有点轻了 需要加强营养 多吃点肉肉

星星s915a480

太轻了呢 宝宝吃的很少吗 还是挑食呢 不能让宝宝挑食呢

冷却了o

大多数宝宝都是一周岁左右会抽条的。可能他出生的时候也不怎么重吧。

辣妈722684

我大宝三岁才十八斤,只要宝宝胃口好身体健康,不必太过于在意体重

家有兒女o

才15斤 是小了 我寶寶小但10個月也差不多15了 多吃輔食 多吃吧了

小啵啵s33u68

我家宝宝已经很久没称过体重了,只要宝宝精神好,生长发育正常就没关系。

腾腾妈s33u11

太瘦了吧,是吃的少吗?还是不太吸收?

辣妈225269s214a596

这么轻?宝宝三个月体重都要到12斤才达标。你这应该是15公斤吧?

小可乐oos43u63

有些宝宝是长的慢一些的,我家宝宝也很瘦,两岁多了才20来斤,宝妈不要太着急,只要宝宝见长其实没什么的,后期会慢慢长

麦麦s801a529

体重有点轻要注意饮食多换做法奶也要喝

A人在旅途o徐启

1、补钙:多晒太阳,可以吃一些补钙的,如葡萄糖酸钙口服液之类的;2、饮食营养加强,家长要有耐心,多做好吃的,蛋白高的食物,如鱼、鸡蛋和瘦肉。

LOvEos47u15

宝宝平时爱吃饭吗?你家宝宝有点偏瘦哦

晞宝宝s27u18

这个体重有点偏瘦,可以多给宝宝添加辅食,后期会慢慢长起来的。

宸s24u76

宝宝如果能吃能睡身高达标,瘦一点就瘦一点没事的

月亮是我啃弯的xy

宝宝的身高怎么样 如果身高正常的话 可能是母乳中的脂肪含量不够 可以给宝宝吃点奶粉 饮食尽量均衡一点