baby60125462ci9824

月子里宝妈们出汗多吗

如题,出汗多吗,晚上睡觉出汗吗

辣妈225269s214a596

出,出好多,动不动就出汗,喝点温水都出汗,全是虚汗,超级可怕。

腾腾妈s33u11

出汗呀,每天汗不断的流,好好养身体,你会发现慢慢的出汗就少了

小可乐oos43u63

我那时候月子出汗很多,因为那时候坐月子,刚好又是六月天,很热的时候

小蕊妈妈o二胎

月子里,太爱出汗了,一动都是汗,身体虚,多喝水排排汗好

A淑

月子里睡觉出汗,吃饭也会出很多汗,都是身体虚啊

冷却了o

生大宝的时候伤了元气出了特别多的汗。生二宝时候就好很多了。

辣妈778781s428a343

有的出汗多,有的就不怎么出汗,这个也是因人而异的吧,最好还是出汗比较好

宝宝1o2o3

多,难道是孕期的水份,现在月子舒服噢

A人在旅途o徐启

怀孕时身体储存了大量的水分,做月子期间就往外排,一直出汗,在大量出汗后要注意及时擦干,以免引起着凉。另外在月子里,前半个月宝妈会出汗比较多,到了后半个月就会少一些,月子过后一般都会恢复正常。平时注意休息好,提高身体抵抗力,不要感冒着凉,勤换衣服。

LOvEos47u15

月子里容易出虚汗,本来吃些肉类就比较热的

家有兒女o

多呀 我只有喝水汗流的更多 慢慢出月子就好些了

晞宝宝s27u18

月子里出汗挺多的,身子太虚了,多喝点温开水吧,注意休息,不要吹风。

星星s915a480

我那时候就是吃饭就出汗 还有喝水也会出汗 别的还好

美菇凉a

出汗啊 尤其是在月子期间出了很多虚汗 都是由于身体太虚导致的

如仪s190a190

月子里身体虚弱,有气血不足,爱出汗,好好养身体,注意多休息,只有慢慢调理了