漂亮宝贝s185a854

怀孕38周了,检查孩子还没有入盆,是不是只有孩子入盆了才就快生了?还有最近两天肚子疼频率突然

怀孕38周了,检查孩子还没有入盆,是不是只有孩子入盆了才就快生了?还有最近两天肚子疼频率突然增加,会不会有什么问题?谢谢!

我是oo

有些宝妈是生的时候才会入盘,什么时候入盘影响不大,如果出现阵痛、宫缩就需要去医院,注意疼痛的频率。

Elinas11u36

应该没事,是假性宫缩吧,定时做产检

辣妈633852s212a727

胎宝宝是需要入盆以后才会发动,有些宝宝可能会边发动边入盆的。

oos53u83

有的是生的时候才入盆,应该是宝宝快要发动了,随时宝宝要出来

momos64u35

这个时候如果肚子疼的频率增加的话,就有可能是宫缩了,还没有入盆也没关系的,因为有很多宝妈也是一边生一边入盆的

子轩么么

孩子入盆以后也不会那么快生就当你出现肚子疼的比较有规律的时候才会快生了吧

家有兒女o

入盆就是快發動了 但有些人 發動直接入盆生了 這個說不定的,

Crystals937a854

也不一定,有的宝妈是边入盆边生,肚子频疼是宫缩了吧,预示着你可能快要生了

辣妈971547s235a224

现在生孩子不是看入没入盆生的,入盆了只是宝宝头比较正好生,肚子痛是宫缩了,快生了。

肉包子s46u33

有些胎儿是一边入盆一边生的,注意观察宝宝胎动,胎动不正常,立马去医院。

辣妈220660s197a536

晚期了,多注意些,随时待产。我生宝宝那天去检查时什么症状也没有,我还跟医生说可能会推迟吧,结当天晚上就发动了

可可o小萱

肚子疼痛是宫缩,有的不入盆也会生,是临产前会入盆。随生随入盆

旺仔s90u88

不一定嗯得,我那会是36周入盆,39周多生的,还有的是边入边生呢,你那是假性宫缩,如果出现见红,破水,或是,肚子有规律的坠着疼,就去医院吧,

A倍婴彩

没事,我到预产期了医生说我的还没入盆,回家等了三四天才生

雨茉宝宝

到生的时候自然就会入盆了,肚子疼的频率增加了,最好还是去检查一下吧

王夕杰662

是的,要孩子入盆了才能生的,很多都是39周甚至到生才入盆的,宝妈多走动,多散步也可以帮助宝宝更好的入盆的

Janeto郭珍

这个不一定哦,我小宝是见红后才入的盆

腾腾妈s33u11

不一定入盆了才会生的快,如果肚子疼的五分钟一次并且持续时间长了就是快生了,注意休息

冷却了o

对啊,孕晚期只有宝宝入盆了才会离生产进。

辣妈238608

是的,一般都是孩子入盆了才快生,这两天肚子频繁的痛的频率增加,不要紧的,因为到后期了,会出现一些类似宫缩的症状,但是是没有规律的,那就叫假宫缩。保持适当的运动,不要做太剧烈的运动