恩泽他妈咪

现在孕5个月了,双胎,B超单子小时一个胎儿心率正常,另一个心率心率不齐,浮动特别大,45—1

现在孕5个月了,双胎,B超单子小时一个胎儿心率正常,另一个心率心率不齐,浮动特别大,45—141,请问怎么回事?平时应该多注意什么

o一缕阳光o渲

胎儿胎心率是预测胎儿安危的手段,因此每个孕妇都有必要作好胎儿胎心率记录.此时孕妈咪一定要知道胎儿胎心率正常值范围:正常胎心率为120~160次/分钟,在怀孕20周前胎心率平均为162次/分钟,在怀孕怀孕21~30周平均为147次/分钟,在怀孕31~40孕周平均为139次/分钟。通常在胎儿背上方的孕妇腹壁听到的胎心音最响亮,由于胎头位置不同,最响心音部位也不一样。孕妈咪自己学会计数每分钟胎心率是有好处的,若胎心率小于120次/分钟或大于160次/分钟,即表示胎心率异常,需进一步复查监护。   目前一个胎儿心率正常,一个心率不齐提示可能这个宝宝缺氧,也不排除可能有先天性心脏病,建议需要复查下,做四维彩超检查胎儿心脏方面来排畸。

Elinas11u36

听医生的指导吧,毕竟两个宝宝妈妈真的很辛苦

几木果

两个宝宝就是挺不容易的,注意平时的饮食均衡,不要太劳累。

momos64u35

这个就不太好说是什么原因呢,多休息吧,还有如果觉得不舒服的话,要去医院检查

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧,毕竟两个宝宝啊想想就开心

旺仔s90u88

检查完了,医生没说么?听取医生建议吧,加油,祝你好运

A倍婴彩

检查完医生没有给你看看单子吗?没给你讲讲?

冷却了o

双胎的话一定要保持好的心情,然后呢睡觉。尽量的也是左侧睡吧。

艾草雪s79u18

平时的话呢,自己一定要特别注意胎动的情况,然后准时产检。

半世情缘

是不是有缺氧的症状啊,不易走太多路,不要累着了

唯爱小萌宝

我觉得心律不齐应该没什么事情吧,我每次去医院检查都还窦性心律不齐呢。

恬静s850a700

胎儿心率只要范围内,就没事了,作息规律,不要太累

家有儿女

这个产检完了,医生应该会交待你应该注意什么吧!

依凝妈妈

平时多注意胎动,不要太过劳累不要干重活,

萱草无忧oooooo

你这种情况问医生,必须问医生,毕竟医生才是专业的