小妖和笨笨

我现在怀孕40天,有褐色分必物快一个礼拜啦!去医院开开啦保胎的孕酮药还是有褐色分必物,怎么办

我现在怀孕40天,有褐色分必物快一个礼拜啦!去医院开开啦保胎的孕酮药还是有褐色分必物,怎么办,流褐色分必物的时候阴道有点疼

梓晨妈咪s29u41

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产的现象,需要及时到医院检查,听从主诊的安排。如果您的情况持续的话,建议是住院观察,在主诊的指导下保胎。

o習慣有你

你已经吃了吗?吃了都还有流的话,你还是再去医院看看。

Elinas11u36

去妇幼保健院做全面检查吧,这个不是开玩笑的

几木果

这种只能吃保胎药保胎呀,尽量还是躺在床上卧床休息比较好。

舞阳画眉

宝妈听医生的,好好用药,多卧床休息,注意观察,情况不对,立马去医院

lemons155a336

你先安心的保胎,不要太担心,等过2周做个b超

瑧瑧s14u48

那你就再去检查一下,看是不是还得打针?

薇风轻鍒

听起来不太好 优胜略汰 不要太在意吧

辣妈633852s212a727

孕妈妈一定要注意不可以吃寒凉的食物,还需要多卧床休息。

momos64u35

吃着这个补胎药,然后多多休息,祝你好孕

子轩么么

孕酮要吃的话没见效没有这么快你得吃有说差不多才能有效果平时用盐水洗洗引导

辣妈971547s235a224

是不是有点炎症啊,医生怎么说的,要是有炎症的话最好是多洗洗。

旺仔s90u88

你该去做个b超,复查看看,优胜劣汰,

南南妈咪s771a935

这种情况要多卧床的,我当时初期的时候也有,然后前三个月基本上都没下床,医生还给我开了黄体酮胶囊,我吃了三盒。

雨茉宝宝

按时吃药不要走动多卧床休息保持好心情

王夕杰662

尽量配合医生的治疗,能保就保,保不住也别太伤心,养好身体,宝宝还会再有的

辣妈790243s596a744

褐色分泌物 要注意先兆性流产的征兆 多卧床休息 按时产检