快乐宝贝s85u38

为什么最近一个礼拜,一到晚上睡觉起来翻身,阴道两侧骨头特别酸痛,白天时候就没怎么感觉到,晚上

为什么最近一个礼拜,一到晚上睡觉起来翻身,阴道两侧骨头特别酸痛,白天时候就没怎么感觉到,晚上起身特别吃力,现在怀孕26周,

MissYang19

是缺钙,孕期是需要适量补钙的,根据您自身的情况加强营养的,疼痛严重的话,建议到医院检查,排除其它的病变。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

o習慣有你

肚子大了受到压迫是很痛的,检查的时候问下医生嘛。

Elinas11u36

一样的,我现在36周疼得不行,为了孩子的顺产,骨头会分开

几木果

我记得我怀孕到30多周的时候出现过这种情况。

舞阳画眉

宝妈辛苦了,个人体质问题,你这样到后期更累,晚上用热水泡泡脚

娜么美o

现在孕中期还好吧,到孕晚期的话更加难过。

瑧瑧s14u48

就是胎儿大了呗,然后压迫了神经之类的,以前我怀孕的时候也有,就不能平躺,平躺的话,背部就好痛

薇风轻鍒

怀孕的正常表现 宝宝压迫住神经了吧

贰爺

怀孕是很辛苦的,我怀孕的时候也是这样

momos64u35

这样就是骨盆在慢慢的开了,到时候宝宝会入盆,然后就会顺产超快

子轩么么

孕中期和后期都这样都会比较难受你晚上睡觉以后就会有点失眠不行你就买一个那种大枕孕妇的那种那种枕头就行

Crystals937a854

这是不是就是所说的耻骨疼,我是没有过

旺仔s90u88

正常的啊,胎儿变大咯,压迫到了,找个舒服的姿势

A倍婴彩

孕期耻骨疼很正常,到了孕晚期会更厉害的

雨茉宝宝

很有可能是缺钙引起的我是早期中期的时候这样过

三四二七

我怀孕的时候也是,躺下睡觉时疼得厉害,起都不敢起,生完就好了。

腾腾妈s33u11

可能是宝宝越来越大压迫到了,晚上起来的时候侧身起,别平躺着起身

冷却了o

现在处于孕中期,宝宝呢也在一个增长期,所以就会有一点点吃力呀。