孩他妈s95u60

怀孕一个月多,之前一直在厂里上班不在计划中怀孕,厂里辐射比较大 怕胎儿不好,现在怀孕5周可以

怀孕一个月多,之前一直在厂里上班不在计划中怀孕,厂里辐射比较大 怕胎儿不好,现在怀孕5周可以去医院做什么检查,确保胎儿安全

孩他妈s95u60

目前就需要到医院做抽血检查,看孕酮、HCG数值,孕6周左右可以做B超检查,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

o習慣有你

现在五周只是去医院检查一下,看有没有胎心,胚芽这些。

Elinas11u36

现在还不能做相关检查,等11周左右开始做nt等

几木果

在怀孕的第22周到24周有个四维检查,建议你最好去做一下。

舞阳画眉

宝妈你可以再晚两周去,因为有时候去早了,看不见胎心胎芽

税亚妮

五周的胎宝宝还太小了,暂时还看不出来,按时去产检

薛宝贝o

5周目前没有啥检查,一般正式是从12周开始的,到时候医院会发表,按照上面一项项检查就可以

娜么美o

检查一下胎心胎芽和孕酮的数值就好了。

lemons155a336

一般没什么事的,等7,8周去医院做个b超

瑧瑧s14u48

你还是先去医院检查吧,医生会告诉你要做什么检查?然后也会跟你分析的

薇风轻鍒

等几个月做四维唐筛就好了 不过如果有影响后期一般会自己流掉的

oos53u83

怀孕了就赶紧辞职吧,7-8周去做b超

贰爺

你是刚怀孕不久,辐射很大建议你穿防辐射的衣服,或者是离职

雨茉宝宝

太小了八周查胎心,11-14周做nt来排畸,20-24做四维检查

子轩么么

怀孕一个月查血做B超量血压其他的没有什么检查了

家有兒女o

你現在可以不要工作了 初期應該沒多大影響 太小 還不能做 得做nt 唐筛或者 穿刺

Crystals937a854

现在最多也就是做个B超吧,估计确定不了,得等宝宝再大一些