点点妈5838

我生完小孩第二个月来点点红,现在月经拖慢了18天才来,这两天月经量特别多,血是鲜红色的血,感

我生完小孩第二个月来点点红,现在月经拖慢了18天才来,这两天月经量特别多,血是鲜红色的血,感觉腰特别酸,请问是有什么疾病吗

鑫阳妈咪

有可能是盆腔炎症,需要到医院检查确诊

o習慣有你

在母乳喂养吗?如果是在母乳喂养的话,月经不正常是很正常的。

Elinas11u36

没事的,有的人就是这样,第42天的复查做了没,没问题吧

几木果

我感觉这种应该是不正常的吧,需要去检查一下。

舞阳画眉

宝妈应该是生完宝宝后,身体还没那么快恢复到原来

nonos47u89

应该是月经吧,一般女人来月经都有酸痛的感觉

贰爺

血的颜色鲜红色代表你很健康,不是什么病

雨茉宝宝

产后的第一次月经量很多是正常的,慢慢就会恢复了

momos64u35

不是呀,有很多宝妈哺乳期内,她的月经都不正常的

子轩么么

你腰酸痛跟来月经有关系香颜色是鲜红的没事也属于正常的

o萱萱o恩恩o

没事很正常我就是这样,量特别大,而且很累

南南妈咪s771a935

如果你在母乳喂养的话,月经不规律是正常的,很多母乳喂养的妈妈断奶之后,月经才会慢慢恢复规律。

艾草雪s79u18

量多的话,我是建议你去看一下比较好一点。

娜么美o

纯母乳喂养的话不会来月经,你这种情况我没有遇到过。

家有兒女o

如果還在母乳就是正常的 母乳期間月經是不正常的 應該不會有什麼疾病 或者去檢查放心下

唯爱小萌宝

没事的,生完孩子之后前六个月月经都是不正常的。

佣人爱自扰

这个不是什么疾病吧?有可能是没休息好,或者宫寒的现象吧!

恬静s850a700

正常现象,注意保暖,可以喝点红糖姜茶