栋仔麻麻

请问巧囊开腹手术之后两年未孕,后做试管成功怀孕了,现孕33周。请问生完宝宝之后是不是就好了?

请问巧囊开腹手术之后两年未孕,后做试管成功怀孕了,现孕33周。请问生完宝宝之后是不是就好了?或者有什么办法可以预防复发呢?

Elinas11u36

这个不能确定呢,应该是没事了,不要太担心,现在医学很发达

可可o小萱

生完宝宝,你可以在四十二天复查时做个彩超,

薇风轻鍒

不一定的 还是要看自己的体质是不是有好转

momos64u35

这个是巧克力囊肿吗?这个就要看个人体质了

辣妈546200s457a388

也有可能复发的,但是怀孕确实对巧囊有治疗作用!因为至少一年不来月经。

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了。巧克力囊肿的话,它本身就是一个多发性的。

娟姐姐s985

这个问题很难说的,就是生完后可以去医院检查看看

肉包子s46u33

巧囊对卵巢的影响很大,很影响卵子质量,卵子质量不好了,怀孕几率就低了。

依凝妈妈

不知道,只有勤检查,早发现早治疗了,

萱草无忧oooooo

这个我也不懂啊,你还是问医生吧,毕竟这问题太专业

暴风雨s43u23

是不是生宝宝还得选择抛妇产啊,具体你问问大夫

最初的你os203a739

生完宝宝以后可以去复查一下啊,要是好了,应该就没有了

瀚瀚小公子

还是要看体质怎么样吧。看身体的恢复情况。

嘟嘟s541a797

这种问题还是问专业医生,妈妈社区就有