孩他妈s95u60

我宝贝14个月了这几天发低烧,流清鼻涕,有一点点咳嗽,今天拉肚子,全拉的水样,一天五六次,什

我宝贝14个月了这几天发低烧,流清鼻涕,有一点点咳嗽,今天拉肚子,全拉的水样,一天五六次,什么都吃不下,目前还在吃母乳的。

阳光肉锥

你说的这种情况要尽快去医院化验大便常规及轮状病毒检查,尽快去医院看,要口服补液盐补充水分,水样便很容易脱水的

Elinas11u36

赶紧去医院看一下吧,都几天了,不能拖

几木果

我家宝宝以前拉肚子,我给吃蒙脱石散,我感觉有一定的效果。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝多喝热水,可以吃点益生菌

薇风轻鍒

吃药啊 要不越拖啦越严重 孩子多受罪啊

贰爺

宝宝感冒了还拉肚子,你要给宝宝喂点感冒药和思密达

momos64u35

宝宝不舒服,就是没有胃口的多,让他喝点水

子轩么么

你家孩子应该是肠肠道感冒也发烧也拉肚子

王夕杰662

最好是赶紧带宝宝就医吧,查明病因,对症下药

开心每一天s702

这个司机感冒最麻烦了,实在放心不下,可以带去医院看一下。

勿忘初心字画o

可能消化不良。也可能是凉了。在观察下吧!用肚贴暖暖肚!

oo雪儿os358a912

低烧的话物理降温,拉水样便要喝补液盐,防止脱水

腾腾妈s33u11

去给孩子化验一下大便吧,别拉的脱水了,腹泻最好只让孩子吃奶,别吃辅食

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院看一下,多喝水不要虚脱了。

佣人爱自扰

你可以给宝宝喝一点蒙脱石散,或者是思密达

过客ioo

宝宝睡时有没有呼吸困难,点头呼吸的症状,如果有可能是肺炎

家有儿女

给宝宝吃点妈咪爱,或者益生菌试试

星星s915a480

你没有给宝宝吃点蒙脱石散吗?可以给宝宝吃点蒙脱石散。多喝点水。