yao890116s161a508

宝宝这俩天感冒了。白细胞为11.48。想要打针没有打,开了点药。请问这情况可以不吃药打针,多

宝宝这俩天感冒了。白细胞为11.48。想要打针没有打,开了点药。请问这情况可以不吃药打针,多游泳会自己好么?宝宝现在2个月23天。

暮诗紫雨88

孩子出现感冒症状不建议游泳,要多休息,饮水,游泳等运动对孩子吸能消耗大,正气会耗损,不利于驱邪外出。

几木果

我觉得孩子感冒了,还是不要带孩子去游泳啦,我觉得还是吃药靠谱一些。

舞阳画眉

宝妈孩子感冒了,还是不建议游泳,必定不是大人,没那么大的抵抗力

薇风轻鍒

既然都已经感冒了就别去游泳了啊 不小心着凉更不好了

momos64u35

这个就要看情况了,因为严重的话还是需要吃一点药的

王夕杰662

宝宝感冒就先不要游泳了,游泳池水凉会加重宝宝感冒的,还会造成支气管炎,甚至肺炎

家有兒女o

打針抗生素不好的 不是很嚴重吃藥就可以了

腾腾妈s33u11

能吃药好的最好不打针,我儿子长到四周岁生病都是吃药,没打过针,没输过液

沫沫妈妈s91u48

这个不打针不吃药的话,要看情况的,问一夏医生那

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,如果能吃药就能好的话,尽量就选择吃药。

娜么美o

两个月的宝宝尽量不要打针吃药,但是如果情况特殊的话,还是要看情况的。

唯爱小萌宝

游泳肯定不可能自己好的呀,你要给他打成吃药的。

佣人爱自扰

多游泳,宝宝感冒能好吗?你可以给宝宝洗个温水澡,多喝点水

恬静s850a700

感冒了,最好还是不要让宝宝游泳了,

家有儿女

感冒如果不是很严重,能不打针吃药,就尽量别打针吃药。

小啵啵s33u68

宝宝感冒了就不要再让宝宝游泳了,以免引起宝宝找人病情加重。

依凝妈妈

最好吃饭药慢慢得就会好一点,最近不要得出来走动,

林宝贝s70u71

如果吃药还没有好转,再去复查,看看医生怎么说