语晨语菲s957a449

我怀孕五个多月了,今天实在忍不住,吃了两个大闸蟹,不过没有吃蟹脚,没关系吗?我好有罪恶感啊,

我怀孕五个多月了,今天实在忍不住,吃了两个大闸蟹,不过没有吃蟹脚,没关系吗?我好有罪恶感啊,都说不能吃,我还是吃了

怡怡麻麻s23u13

说孕期不能吃螃蟹的,都是愚蠢的人 孕期,螃蟹当然可以吃。

o習慣有你

吃了没反应就没有关系的呀。下次还是要忌口哦。

Elinas11u36

要管住嘴哦,我就一直没有吃,没敢冒险,虽然关注自己的状况吧

相依相偎oH

大闸蟹是最好不要吃,以后还是管住嘴比较好,毕竟在孕期

几木果

不要太担心了,一般吃的不多的话问题不是太大,但是以后尽量还是不要吃了。

舞阳画眉

宝妈最好是不好,偶尔吃俩就吃俩,应该没事,但真的不易多吃,我孕期也吃俩,没事

薛宝贝o

怀孕期间饮食必须休息,不要因为自己喜欢而去吃,喝,这样是对孩子的不负责任,怀孕期间尽量不要吃凉性食物

nonos47u89

没什么关系的,偶尔吃一点还是可以的

辣妈965238s418a130

只要身体没有不舒服,应该就没问题,但是尽量还是不要吃

娜么美o

这种良性的,有些人不能吃的,但是有些人体质好也可以吃。

薇风轻鍒

没事的 最主要的是要适量 别贪吃就好

贰爺

怀孕还是不要吃海鲜对宝宝不好的

子轩么么

有的孕妇吃螃蟹会导致流产有的人体质好的话就没有事螃蟹是凉性的对胎儿不好不建议吃

王夕杰662

不是吃得多不怕的,我怀孕时也经常吃,就好这一口

家有兒女o

吃都吃了 還能怎麼樣 以後盡量少吃就好,

开心每一天s702

偶尔吃一点没关系的,平时注意点,大寒的东西不要吃。

辣妈971547s235a224

最好不要吃,螃蟹凉性对宝宝不好,实在没忍住吃了也就吃了,不能吃太多。